• 点赞

你了解水晶吗?

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
sula
LV.5
好漂亮啊,不知道哪可以买到真的.
我喜欢紫水晶.
feng_qin
LV.9
好漂亮!既开阔了视野,同时又丰富了知识,谢谢!!
@sula
好漂亮啊,不知道哪可以买到真的.我喜欢紫水晶.
浙江浦江可买到!水晶市场
feng_qin
LV.9
@人在旅途~~~
浙江浦江可买到!水晶市场
二师兄,帮收集一两颗吧,谢了!!
@feng_qin
二师兄,帮收集一两颗吧,谢了!!
呵呵!偶差双火眼金睛呢!真的不少,假的也有啊!
水晶之乡在东海  多次举行水晶节  离连云港不远  还有水晶玻璃管  做电光源用的  通常叫石英管
feng_qin
LV.9
@曾经心痛
水晶之乡在东海  多次举行水晶节  离连云港不远  还有水晶玻璃管  做电光源用的  通常叫石英管
在东海哟,偶真是浅见啊,有机会再看看吧. ^_^
sula
LV.5
@feng_qin
在东海哟,偶真是浅见啊,有机会再看看吧.^_^
好像金店也有,但是不知如何分辩.
好像拥有一颗哟!
好漂亮哦,俺都喜欢!!!
收藏了,感覺比玉更有靈性!更顯得嬌羞迷人!
sushilang
LV.6
现在还不能让女朋友来看到,要不-------------------------------------------------~!
@sushilang
现在还不能让女朋友来看到,要不-------------------------------------------------~!
哈哈......我女朋友是卖水晶的.有些货连他自己都真假难辨
feng_qin
LV.9
@杨汁净水
哈哈......我女朋友是卖水晶的.有些货连他自己都真假难辨
哦... 兄弟,在哪儿?偶一定来光顾的,偶好想一颗呀.....
君昊
LV.4
@sushilang
生意兴隆哦!我都很喜欢水晶!
凡平
LV.7
@君昊
生意兴隆哦!我都很喜欢水晶!
我是水晶之乡东海县的,请大家看水晶壶!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123370103.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
凡平
LV.7
@凡平
我是水晶之乡东海县的,请大家看水晶壶![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123370103.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
朋友们也来评论评论呀!
karen
LV.4
@凡平
朋友们也来评论评论呀!
漂亮!!可以用來裝茶嗎?
凡平
LV.7
@karen
漂亮!!可以用來裝茶嗎?
可以,我弟弟做的,还有更多更好的.
karen
LV.4
@凡平
可以,我弟弟做的,还有更多更好的.
就發過來吧?讓大家分享一下水晶的魅力……
wwwchinafbi
LV.2
我有好多的   最好的晶体是做链子的钛金
koko11
LV.4
这位朋友
在深圳哪可以买到这种水晶?
我朋友快过生日了~~
呵呵!这可是生日礼物的首选啊~~
qinhx2003
LV.6
@koko11
这位朋友在深圳哪可以买到这种水晶?我朋友快过生日了~~呵呵!这可是生日礼物的首选啊~~
呵呵,我也不知道,这是朋友发给我的;
凡平
LV.7
@koko11
这位朋友在深圳哪可以买到这种水晶?我朋友快过生日了~~呵呵!这可是生日礼物的首选啊~~
我是连云港市东海县的,买水晶工艺品联系我
sun7788
LV.4
呵呵!很漂亮.