• 点赞

谁会用PROTEL--DXP??

我在一间公司把PROTEL--DXP装到手机的卡上.
现在转到另一间公司,想把它装到电脑上学着使用,
可是现在公司的电脑配置底.

但是我不知道到底要多高的电脑才能运行它???
还有就是打开的时候很多个文件夹,都不知道按装哪个才是绘PCB图的???
知道的说下,谢谢啦!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
现波
LV.3
一般都是带有.txt的那个是安装程序.
roy2003
LV.3
对电脑要求不高,建议你上网看看视频,很有好处!
@现波
txt是文本文档的扩展名
第一步:安装主程序 setup.exe 第二步:安装sp2补丁,一般带有SP2补丁.exe等文字,第三步安装元件库DXP2004SP2_IntegratedLibraries.exe.第四步:注册.完事
现波
LV.3
@现波
说错了,是exe的.
现波
LV.3
@千里之行
第一步:安装主程序setup.exe第二步:安装sp2补丁,一般带有SP2补丁.exe等文字,第三步安装元件库DXP2004SP2_IntegratedLibraries.exe.第四步:注册.完事
这种大软件经过QQ或电子邮箱能发吗?发份给我吧.我的QQ是984022295.
@现波
这种大软件经过QQ或电子邮箱能发吗?发份给我吧.我的QQ是984022295.
去百度搜一下有很多资源,文件太大QQ太慢
xin520ccc
LV.4
@千里之行
去百度搜一下有很多资源,文件太大QQ太慢
谢谢!!

文件太大啦,QQ不了.
ccy232
LV.4
@xin520ccc
谢谢!!文件太大啦,QQ不了.
电脑配置低了也可以用,就是太慢,我现在的电脑是P4 2.4G CPU 1G内存 128独显,感觉到很慢
ykzzh
LV.5
@ccy232
电脑配置低了也可以用,就是太慢,我现在的电脑是P42.4GCPU1G内存128独显,感觉到很慢

到电子自学网去吧,我也是刚在学DXP。http://www.51zxw.net/study.asp?vip=887844希望有机会交流交流。