• 点赞

请问谁有电野猪的逆变电源?

版主您好:我们这里有很多野猪,中是来祸害庄稼,听说有能电死野猪的逆变电源,望能提供图纸.谢谢
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
qhpabc
LV.3
电路图我有\不过你的小心点哦?这个好危险的,能电死野猪同样也能电死人的,如你真的要的话我发到你邮箱里吧!!!
dobode
LV.4
@杭卿
(电路图已去掉)要的人上百度上查吧或短信给我留邮箱
能讲一下原理吗?蜂鸣器和指示灯
@qhpabc
电路图我有\不过你的小心点哦?这个好危险的,能电死野猪同样也能电死人的,如你真的要的话我发到你邮箱里吧!!!
我的信箱:linfengzhe@sina.com
杭卿
LV.3
@dobode
能讲一下原理吗?蜂鸣器和指示灯
开机,充电,电压慢慢升高.保警不响!猪碰到高压线后.电压突然变低.保警,停机后注意把电容中的慢慢放掉.人不要碰到.放光后.和负短接.不然会有麻烦
zhao000
LV.5
@杭卿
开机,充电,电压慢慢升高.保警不响!猪碰到高压线后.电压突然变低.保警,停机后注意把电容中的慢慢放掉.人不要碰到.放光后.和负短接.不然会有麻烦
哈哈...要死人的/////////////
高智商
LV.4
@zhao000
哈哈...要死人的/////////////
太危险  野猪不一定能电死  但能电死人
dobode
LV.4
@杭卿
还是没明白.电兔子好像和这个原理差不多.我们那有个人被电了一下.人没死,大腿被电了一个大洞.二斤肉没了.在医院躺了半年才能走路.现场很惨的
@dobode
还是没明白.电兔子好像和这个原理差不多.我们那有个人被电了一下.人没死,大腿被电了一个大洞.二斤肉没了.在医院躺了半年才能走路.现场很惨的
被电的那个人个子也太矮了吧,竟然可以电到大腿!!!!电兔子一般离地才20多厘米呀
杭卿
LV.3
@dobode
野猪50cm 兔离地20厘米高,碰通身体肯定受伤.碰到手肯定生天!原理都一样.电容并列数组不同而已,不懂电工的人可别搞.太险了.兔子串一组电容就行了.猪串8组以上.越多越强!
shyk
LV.2
@杭卿
野猪50cm兔离地20厘米高,碰通身体肯定受伤.碰到手肯定生天!原理都一样.电容并列数组不同而已,不懂电工的人可别搞.太险了.兔子串一组电容就行了.猪串8组以上.越多越强!
人一般都有穿裤子和鞋子接地内阻高电路不翻转不送高压电,动物接地内阻低电路翻转送电,在说人比较高.高压只打腿部对人身体主要部位不是致命的那么厉害不象动物那么矮而且有四脚,本人业余做了个自动无人看管机带手机摇控的,但我不是专业大家可以交流  qq422676255
杭卿
LV.3
@shyk
人一般都有穿裤子和鞋子接地内阻高电路不翻转不送高压电,动物接地内阻低电路翻转送电,在说人比较高.高压只打腿部对人身体主要部位不是致命的那么厉害不象动物那么矮而且有四脚,本人业余做了个自动无人看管机带手机摇控的,但我不是专业大家可以交流  qq422676255
有相关电路图不--人一般都有穿裤子和鞋子接地内阻高电路不翻转不送高压电,动物接地内阻低电路翻转送电
杭卿
LV.3
ranjian1989
LV.2
@杭卿
野猪50cm兔离地20厘米高,碰通身体肯定受伤.碰到手肯定生天!原理都一样.电容并列数组不同而已,不懂电工的人可别搞.太险了.兔子串一组电容就行了.猪串8组以上.越多越强!

你指的是多少个一组呢

zsbj
LV.4
@qhpabc
发一份给我。我的邮箱是xiwo@163.com
龙王恨
LV.9
俺们已没见野猪好多年!
楼主这话题我早就想发帖了!我家也是野猪成灾多少农作物都不够毁坏!还望各大师继续上图讨论!
ggjiazhu
LV.2
**此帖已被管理员删除**
QQ28890451
LV.6
@ggjiazhu
**此帖已被管理员删除**
直接买个大功率的高频逆变器不就了事了吗?用2个竹子把2个线头来电,就得啦!
蚁力神
LV.3
@QQ28890451
直接买个大功率的高频逆变器不就了事了吗?用2个竹子把2个线头来电,就得啦!
那家伙太危险了吧!少做点。我们那里只用铁钾子
ranjian1989
LV.2
@QQ28890451
兄弟,你不懂
wbp001
LV.7

几乎不可能,除非电压,电功率特别强大。

动物一旦碰触,即刻毙命,连一点挣扎都没有?不可能。如何使其不脱线?在挣扎过程中又要保证您的武器不短路,连续供电攻击。。。。。

wang640909
LV.8
@wbp001
几乎不可能,除非电压,电功率特别强大。动物一旦碰触,即刻毙命,连一点挣扎都没有?不可能。如何使其不脱线?在挣扎过程中又要保证您的武器不短路,连续供电攻击。。。。。

''''

wang640909
LV.8
@wang640909
''''

.....

dqjdwx
LV.7
@wang640909
.....
这个真的不能玩儿 最好别做
zxcv0225
LV.1
给我张电野猪的逆变电源,电路图,用高压包,三极管,电阻,电容,组成的电路图,请大家帮帮忙。
zxcv0225
LV.1
@qhpabc
给我张电野猪的电路图,谢谢
zxcv0225
LV.1
@qhpabc
给我份打野猪的电路图,我的油箱是woshengyan@163.com
xujay
LV.6
@zxcv0225
给我张电野猪的逆变电源,电路图,用高压包,三极管,电阻,电容,组成的电路图,请大家帮帮忙。

我也要 xujay@126.com

xujay
LV.6
@杭卿

我也要 xujay@126.com

老兄电死野猪的高压电危险我们厦门同安电死了不少人,很多人很凄惨