• 点赞

大家好啊!特大新聞!快來看看!

我的罔齡以有162歲了.為啥才兩個三角行.沒功勞也有苦勞啊.難道工作沒做到位?

我們的版主沒有做到公平.公正.公開.沒有民主.我們沒有自由!

罔博一黨專政.難免會制約大家的發揮.

老卡說過只要nivea回來冒了個泡就要給我加分.到現在都沒動作?

為什麼不准發美女圖片.我們要得就是效果!
全部回复(56)
正序查看
倒序查看
小卡
LV.6
顶一下~~小弟偶也不太明白三角形为何用? 像QQ级别一样?
hehm
LV.2
@小卡
顶一下~~小弟偶也不太明白三角形为何用?像QQ级别一样?
拜託﹐別發重複無聊的貼子﹐看的累.
@hehm
要的就是"累"這個效果.
happjsh
LV.7
老大
真佩服你

金庸巨著下的6个大侠很象你啊
mjat
LV.8
@happjsh
老大真佩服你金庸巨著下的6个大侠很象你啊
我现在是四个星
wwwwwww
LV.2
狗屁特大新闻,你以为这是你们家后院?去死吧垃圾!
jacki_wang
LV.11
呵呵
为什么只有2个三角形,俺也搞不懂怎么回事?可能得请教一下admin.

nivea回来,我就给您记一功,这我是说过的,前一阵子有点忙,疏忽了,真不好意思.

不过不是加分,因为我无权加分,奖您一朵小红花吧,希望您喜欢:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122433256.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mjat
LV.8
@卡瓦格博
为什么只有2个三角形,俺也搞不懂怎么回事?可能得请教一下admin.nivea回来,我就给您记一功,这我是说过的,前一阵子有点忙,疏忽了,真不好意思.不过不是加分,因为我无权加分,奖您一朵小红花吧,希望您喜欢:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122433256.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
还是老大好,上面的一位感觉不是好人,不知他的话是从什么地方出来的,真希望他们家后院起火
@卡瓦格博
为什么只有2个三角形,俺也搞不懂怎么回事?可能得请教一下admin.nivea回来,我就给您记一功,这我是说过的,前一阵子有点忙,疏忽了,真不好意思.不过不是加分,因为我无权加分,奖您一朵小红花吧,希望您喜欢:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122433256.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
老卡,這朵紅花很漂亮喲^_~
@智能五筆
老卡,這朵紅花很漂亮喲^_~
要不要也送你一朵?:)
@卡瓦格博
我已經將它存到我的電腦裡了,就不用了啦!嘿嘿!
小卡
LV.6
@卡瓦格博
卡兄还不快送花给PLJJ 有机会不懂得抓住..... 呵呵
@mjat
还是老大好,上面的一位感觉不是好人,不知他的话是从什么地方出来的,真希望他们家后院起火
坏在哪裡?說來听听
@智能五筆
我已經將它存到我的電腦裡了,就不用了啦!嘿嘿!
我送你啊500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122434619.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@wwwwwww
狗屁特大新闻,你以为这是你们家后院?去死吧垃圾!
kkkkkkkkkkk
小卡
LV.6
@卡瓦格博
呵呵  被人捷足先登了~~~~~~~~
@小卡
呵呵  被人捷足先登了~~~~~~~~
呵呵......咱要发扬风格,不跟老同志抢.
@卡瓦格博
我幫你送的.
wwwwwww
LV.2
@mjat
是不是因为被删贴不爽,不爽也不能到处说别人坏话,做人要厚道!
@卡瓦格博
閃人.....
@wwwwwww
是不是因为被删贴不爽,不爽也不能到处说别人坏话,做人要厚道!
不跟你說.現身吧
@jacki_wang
呵呵
你來說局公到話.不要怕.后面有我.
小卡
LV.6
@智能五筆
閃人.....
我来拉住~~~~~~~~嘻嘻
jacki_wang
LV.11
@雲中月亮的
你來說局公到話.不要怕.后面有我.
恩,公不公道就不說了,但是你的積分確實有問題,這個得向admin反映反映.
@jacki_wang
恩,公不公道就不說了,但是你的積分確實有問題,這個得向admin反映反映.
你很有影響力.這件事你要說說.多久你來深圳我請你去喝杯咖啡.至少要把三角形加來和你一樣啊.
我之前有跟兰波反映过的,也不知什么原因,一直到现在也没有回复,后来我也懒得问了.不过呢,你要是做我弟,
我会帮你坚持问下去哟.
小卡
LV.6
@hehm
有聊的贴子去别的区看哦.........呵呵
jacki_wang
LV.11
@雲中月亮的
你很有影響力.這件事你要說說.多久你來深圳我請你去喝杯咖啡.至少要把三角形加來和你一樣啊.
呵呵,我很想喝咖啡,不過看來喝不成了,郁悶ing
@☆来不及☆
我之前有跟兰波反映过的,也不知什么原因,一直到现在也没有回复,后来我也懒得问了.不过呢,你要是做我弟,我会帮你坚持问下去哟.
唉.