• 点赞

四川工程师请加入

本人四川绵阳//现从事焊机制诰/销售/维修为一体私营公司    江苏无锡
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
myxbx
LV.3
老王,你要干吗?
LV.6
@myxbx
老王,你要干吗?
老乡//您真好
LV.6
@88461718
老乡//您真好
此帖已被删除
myxbx
LV.3
@88461718
此帖已被删除
此帖已被删除
LV.6
@myxbx
此帖已被删除
产品////要制诰好////材料不能省////那才是市//////场
liad811
LV.1
@秋雨_225
老第:说话要有依据啊!科鹰那机子是谢搞的,是搞的不错啊.开始是做的全桥的,性能不错的.他走了后,改成了半桥的,听说什么成都玛瑞来的工程师.220V的小机子搞什么半桥嘛,这一搞问题出来了,老是断弧,原边电流比原来大了一倍能不断弧吗?所以哪天我给他们打电话,叫把小机给改回全桥来,要不我就不卖他们的了.这一事件造成我小焊机断了1个多月的货了,恰好这期间小的好卖,他奶奶的,害得我少赚了不少钞票啊!
楼上的经销商,我声明一下哈.科鹰的半桥是谢老师做的,由于有技术问题现在还在库房.发出的几台机器都是试用机.这都是他走后遗留给科鹰的问题,也是损失.
LV.4
老乡们,有没有兴趣加入我公司一起奋斗嘛,本人现大量招焊机开发人员,技术人员,管理人员,帮兄弟一把吧
@88461718
此帖已被删除
老第:说话要有依据啊!科鹰那机子是谢搞的,是搞的不错啊.开始是做的全桥的,性能不错的.他走了后,改成了半桥的,听说什么成都玛瑞来的工程师.220V的小机子搞什么半桥嘛,这一搞问题出来了,老是断弧,原边电流比原来大了一倍能不断弧吗?所以哪天我给他们打电话,叫把小机给改回全桥来,要不我就不卖他们的了.这一事件造成我小焊机断了1个多月的货了,恰好这期间小的好卖,他奶奶的,害得我少赚了不少钞票啊!
daxija
LV.5
@774266274
老乡们,有没有兴趣加入我公司一起奋斗嘛,本人现大量招焊机开发人员,技术人员,管理人员,帮兄弟一把吧
嘿嘿.哥佬官,算我一个....
LV.5
@774266274
我是南充的...也是做技术的.有啥子需要说一下
marswang
LV.4
@720527
老乡  你好啊
LV.6
@marswang
老乡  你好啊
本人四川绵阳//现从事焊机制诰/销售/维修为一体私营公司    江苏无锡
syhdz
LV.3
老乡我也绵阳人,现在宁波与你一样的工作.
LV.6
@syhdz
老乡我也绵阳人,现在宁波与你一样的工作.
此帖已被删除
LV.4
@720527
我也是南充人啊,15166721616现在和浙江省商会合作做电焊机,技术管理人员正在大量招聘中啊.
wdl1987
LV.4
@88461718
此帖已被删除
杂起!
daxija
LV.5
打广告的太多了
@daxija
打广告的太多了
四川人好样的.顶起来!!!!我是乐至的   在杭州混.469367308
wen88
LV.6
@学无止境啊
四川人好样的.顶起来!!!!我是乐至的  在杭州混.469367308
我也是四川的,在成都搞
un-tn
LV.2
@wen88
我也是四川的,在成都搞
要不那位技术高手专门来个四川人在焊机行业做事的QQ群啊?大家也可以多交流一下嘛怎么样?
@un-tn
要不那位技术高手专门来个四川人在焊机行业做事的QQ群啊?大家也可以多交流一下嘛怎么样?
好建议
un-tn
LV.2
@学无止境啊
好建议
我创建86863496欢迎四川兄弟们加入
wkdqww
LV.6
支持你!!!!为四川人争光!!大力支持!!!
jsxyp898
LV.6
@wkdqww
支持你!!!!为四川人争光!!大力支持!!!
好啊,四川的兄弟姊妹们,大家一起建设四川!顶
LV.5
@jsxyp898
好啊,四川的兄弟姊妹们,大家一起建设四川!顶
都是老乡哟..多多交流....
李耀军
LV.4
@720527
都是老乡哟..多多交流....
**此帖已被管理员删除**
xuser18
LV.4
@李耀军
**此帖已被管理员删除**
我是搞焊机的,好多年了哦
wdl1987
LV.4
@xuser18
我是搞焊机的,好多年了哦
我有个焊机群 里面很多四川人 都是搞技术的 群号:75875470
LV.3
@wdl1987
我有个焊机群里面很多四川人都是搞技术的群号:75875470
dddddddd
wen88
LV.6
@975340441
dddddddd
四川的朋友们,有人搞过松下载波焊机的吗?CL4或CL5焊机的吗?