• 点赞

多路输出的LED电源求救

我是一个新手,现在接了个任务:216个3528LED,分成18串,每串12个,还要求可以调光的.怎么办?我连什么是3528都还不懂呢,怎么做啊.请高手们指点
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
3water
LV.3
还有要求是110VDC输入的,最好能用HV9910来做.这个线路我熟一点,公司也有这个IC,请大家帮忙.
songlsx
LV.9
调光的可以用BP2808的驱动芯片,另外要什么功能的调光方式,要让大家知道.调光有多种形式,有按光的强度调光的,还有渐明渐暗的调光.
3water
LV.3
@songlsx
调光的可以用BP2808的驱动芯片,另外要什么功能的调光方式,要让大家知道.调光有多种形式,有按光的强度调光的,还有渐明渐暗的调光.
调光的方式,领导没说清楚,只说要引两条线出来,一排排灯统一调光的.如果用HV9910的话,我就知道,用光耦连到它的5脚处,PWM信号过来.
songlsx
LV.9
@3water
调光的方式,领导没说清楚,只说要引两条线出来,一排排灯统一调光的.如果用HV9910的话,我就知道,用光耦连到它的5脚处,PWM信号过来.
最好做遥控调光,用单片机,什么功能都能实现.
changtong
LV.7
很多电路都可以实现啊,而且很简单,只是看你对性能有什么要求了,PF/CC稳定值?均流性能,保护性能,效率,散热结构,这些要求都决定了你的电路拓扑.
maczhm1
LV.1
大家帮忙分析一下我这个9910的多组输出电路图..
有问题请各位大哥指出!