• 点赞

需要一款CCFL驱动板上用的变压器

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121995040.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
哪位老师知道哪能里有做的.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
老大这一颗产品沛波有做!!
flyconstr
LV.4
@拒绝融化的冰
老大这一颗产品沛波有做!!
您好!能告诉一下具体的名称和网址吗?谢谢!!!
@flyconstr
您好!能告诉一下具体的名称和网址吗?谢谢!!!
就是叫沛波电子啊在广州啊,我其他的就不知道拉
flyconstr
LV.4
@拒绝融化的冰
就是叫沛波电子啊在广州啊,我其他的就不知道拉
这位兄台:我在网上查了但都没有查到他的网址和联系方式,不过还是再次谢谢您的相告!
zyuan51
LV.1
@flyconstr
这位兄台:我在网上查了但都没有查到他的网址和联系方式,不过还是再次谢谢您的相告!
我好像了解到沛波太倉廠的質量並不是很好,有空可以跟上面的那個聯系一下好像他們的質量和單價都不錯啊
LV.1
@zyuan51
我好像了解到沛波太倉廠的質量並不是很好,有空可以跟上面的那個聯系一下好像他們的質量和單價都不錯啊
好,你的意见我们可以去试试!顶~
@
好,你的意见我们可以去试试!顶~
恩还好拉