• 点赞

有雅达电源的人吗?

各位大大,雅达电源在南京招人,小弟很想去,因为兄弟我对开关电源很感兴趣,有谁知道他们的联系方式
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
hzjk
LV.2
还有,那位大大知道长三角有那家做开关电源的公司招人,本人是对开关电源很感兴趣的菜鸟.
有的话,通知兄弟一下.
邮箱HZJK1979@sohu.com
assistant
LV.5
@hzjk
还有,那位大大知道长三角有那家做开关电源的公司招人,本人是对开关电源很感兴趣的菜鸟.有的话,通知兄弟一下.邮箱HZJK1979@sohu.com
雅达就是爱默生的一个子公司 在深圳保安区 主要做小功率的ADAPTOR.这边做电源的多啊  主要是你是菜鸟还有你选的余地吗?
織天使
LV.5
@assistant
雅达就是爱默生的一个子公司在深圳保安区主要做小功率的ADAPTOR.这边做电源的多啊  主要是你是菜鸟还有你选的余地吗?
研發在寶安區,製造工廠在福永.
hzjk
LV.2
@assistant
雅达就是爱默生的一个子公司在深圳保安区主要做小功率的ADAPTOR.这边做电源的多啊  主要是你是菜鸟还有你选的余地吗?
大大,老鸟都是菜鸟变的
power_sz
LV.7
@assistant
ASTEC不是只做小功率的,模块等什么都做.待遇不错,有的有5位数或更高.
蓝黑
LV.9
无聊!评论这些?
zli
LV.7
雅达应该不会缺人吧,每年和华南理工联合培养几十个博士,硕士.除非你是真正的高手,可以去试试.
hzjk
LV.2
@zli
雅达应该不会缺人吧,每年和华南理工联合培养几十个博士,硕士.除非你是真正的高手,可以去试试.
别打击我,我很脆弱的
@hzjk
别打击我,我很脆弱的
被打击的是一大片啊...
zli
LV.7
@hzjk
别打击我,我很脆弱的
高手就不用担心,如果是新手,也可以从小点的公司干起呀.
hzjk
LV.2
@zli
高手就不用担心,如果是新手,也可以从小点的公司干起呀.
小公司不要啊,我也找了几家,一听是新人,就......
左明
LV.8
@hzjk
小公司不要啊,我也找了几家,一听是新人,就......
小公司待遇差点,但有机会当老大,而大公司见识多点,部门分工细,上升机会不大,工资不见得高,呵呵...这种东西半机遇半本事,祝你早日成功!
@左明
小公司待遇差点,但有机会当老大,而大公司见识多点,部门分工细,上升机会不大,工资不见得高,呵呵...这种东西半机遇半本事,祝你早日成功!
佩服!!!很有道理啊.技术一方面,还要能表达出来...我喜欢做老大.
newchoke
LV.4
@路过炊烟
佩服!!!很有道理啊.技术一方面,还要能表达出来...我喜欢做老大.
慢慢來,總有出頭的一天.
面包會有的,牛奶也會有的.
高薪還是省省吧,先找位置窩著先.
左明
LV.8
@路过炊烟
此帖已被屏蔽
szshinestar
LV.1
@左明
此帖已被屏蔽
你的材料我这里需要,我是做电源的,请联系www.szchtd.com
newchoke
LV.4
@路过炊烟
這年頭有技術又肯虛心學習的沒有幾個.
但是想當老大的卻不在少數.
真是應驗那句老話,教會了徒弟打了師父.
左明
LV.8
@newchoke
這年頭有技術又肯虛心學習的沒有幾個.但是想當老大的卻不在少數.真是應驗那句老話,教會了徒弟打了師父.
之所谓青出于蓝而胜于蓝,大家但要懂江湖规矩,不能恶意中伤或挖墙角啊,如果真的能独挡一面,有所建树,做师傅的应该最开心,个人参点,谢谢!顺祝周末愉快!
027dnnl
LV.4
xiaodong
LV.9
@027dnnl
是用QQ吗?怎么进去啊?
jhseu
LV.1
你是做哪种开关电源?南京的雅达主要是做通讯电源,还有high power.都这么久了,你是不是已经在那里上班了,听说那里已经有了20多人
jhseu
LV.1
@jhseu
你是做哪种开关电源?南京的雅达主要是做通讯电源,还有highpower.都这么久了,你是不是已经在那里上班了,听说那里已经有了20多人
还有没有人啊
jhseu
LV.1
南京的雅达主要是做通讯电源,还有high power.都这么久了,你是不是已经在那里上班了,听说那里已经有了20多人
@jhseu
南京的雅达主要是做通讯电源,还有highpower.都这么久了,你是不是已经在那里上班了,听说那里已经有了20多人
绝地苍狼  等级: 论坛积分:61  发贴数:54   第7贴     2005-07-21 23:17    

你是刚出来混吧,雅达只做小功率电源?你也敢说,不怕别人笑话.你先打听清楚.我就是在雅达TELCOM POWER的.出去千万别说自己做电源的,免得丢了整个行业得脸.

操,做个TELCOM POWER有什么了不起的,说得好像全世界就ASTEC会做似的,一款电源七八个人做,你以为你一个人能搞出来啊?还不是抄以前人家的设计.
@jhseu
南京的雅达主要是做通讯电源,还有highpower.都这么久了,你是不是已经在那里上班了,听说那里已经有了20多人
dinba!
greenerchen
LV.1
@边缘客栈
dinba!
Artesyn
Artesyn
Artesyn
Artesyn
sevennine
LV.1
@greenerchen
ArtesynArtesynArtesynArtesyn
我也是从鸦达TELCOM POWER TEAM出来的,里边搞手很多,只是english比我好点罢了
有个富家子弟特别爱吃饺子,每天都要吃.但他又特别刁,只吃馅,两头的皮尖尖就丢到后面的小河里去.  
  好景不长,在他十六岁那年,一把大火烧了他的全家,父母急怒中相继病逝.这下他身无分文,又不好意思要饭.邻居家大嫂非常好,每餐给他吃一碗面糊糊.他则发奋读书,三年后考取官位回来,一定要感谢邻居大嫂.  
  大嫂对他讲:不要感谢我.我没有给你什么,都是我收集的当年你丢的饺子皮尖,晒干后装了好凡麻袋,本来是想备不时之需的.正好你有需要,就又还给你了.  
  大官思考良久,良久....
fair.shen
LV.4
@青春之歌
有个富家子弟特别爱吃饺子,每天都要吃.但他又特别刁,只吃馅,两头的皮尖尖就丢到后面的小河里去.    好景不长,在他十六岁那年,一把大火烧了他的全家,父母急怒中相继病逝.这下他身无分文,又不好意思要饭.邻居家大嫂非常好,每餐给他吃一碗面糊糊.他则发奋读书,三年后考取官位回来,一定要感谢邻居大嫂.    大嫂对他讲:不要感谢我.我没有给你什么,都是我收集的当年你丢的饺子皮尖,晒干后装了好凡麻袋,本来是想备不时之需的.正好你有需要,就又还给你了.    大官思考良久,良久....
哈哈哈
apexxu
LV.5
@fair.shen
哈哈哈
有意思