• 点赞

请问有哪位知道日本东京线圈公司生产的相机变压器高温胶带(乳白色)是什么型号的

求助日本东京线圈公司生产的相机变压器高温胶带(乳白色)是什么型号的
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
song0556
LV.3
高温胶带可以问下3M在国内的代理商.
是玛拉胶带或聚胺酯胶带.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2413641240378951.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wal-1988
LV.3
你所说的是东京元件吗?
   我们之前有给他们做,很严.
LV.2
@wal-1988
你所说的是东京元件吗?  我们之前有给他们做,很严.
此种高温胶带,好象在国内找不到,是不是日本生产的,此种胶带,好象在变压器厂只有日本线圈公司生产的变压器用到此种胶带,其它变压器厂都没用过.此胶带用在变压器上外观很标漂亮,也可能是日本线圈公司的专利吧,不知有哪位见过此种胶带.
LV.2
@335505
此种高温胶带,好象在国内找不到,是不是日本生产的,此种胶带,好象在变压器厂只有日本线圈公司生产的变压器用到此种胶带,其它变压器厂都没用过.此胶带用在变压器上外观很标漂亮,也可能是日本线圈公司的专利吧,不知有哪位见过此种胶带.
有哪位高手知道啊,急啊
LV.2
@335505
有哪位高手知道啊,急啊
急啊
是NOMEX胶带吧,价格挺贵的.
@灿烂阳光
是NOMEX胶带吧,价格挺贵的.
这种胶带我用过但确实不知道它的牌号跟生产厂家了,楼上的兄弟姐妹们都说得不对,我建议楼主去找"聚四氟胶带"试试.
LV.2
@我做变压器好多年
这种胶带我用过但确实不知道它的牌号跟生产厂家了,楼上的兄弟姐妹们都说得不对,我建议楼主去找"聚四氟胶带"试试.
有哪位变压器高手用过此乳白色胶,能否告诉我哪个厂家生产
LV.2
@335505
有哪位变压器高手用过此乳白色胶,能否告诉我哪个厂家生产
急啊 .
麥子
LV.6
@335505
急啊.
應該可以用Nomex Tape替換吧?
LV.2
@麥子
應該可以用NomexTape替換吧?
难不成国内变压器高手都没用过此类胶带,此类胶带只有日本才可生产的吗.国内没有吗
LV.2
@335505
难不成国内变压器高手都没用过此类胶带,此类胶带只有日本才可生产的吗.国内没有吗
dragonqin
LV.1
@335505
trk480 岗峙
LV.2
@dragonqin
trk480岗峙
怎么在网上找不到此类胶带(trk480 岗峙).是寺岗胶带.
LV.2
@335505
怎么在网上找不到此类胶带(trk480岗峙).是寺岗胶带.
是寺岗的TRK480吗
LV.2
@335505
是寺岗的TRK480吗
求助各位变压器高手,寻找以上图片胶
LV.2
@335505
求助各位变压器高手,寻找以上图片胶
怎么还没有人回复.求助啊变压器高手们.