• 点赞

各位電源研發的朋友請進來看看

本人建了一個群組,希望為各位電源研發的朋友提供一個支術交流的平台,號碼:11445800,有時間可以來看看,好的話就留下來.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cerpass
LV.6
對了,本次我開的這個群組主要是為廣東東莞和深圳的電源研發工程師提供一個技術交流的平台,希望東莞和深圳兩地的朋友進來看看.
cerpass
LV.6
@cerpass
對了,本次我開的這個群組主要是為廣東東莞和深圳的電源研發工程師提供一個技術交流的平台,希望東莞和深圳兩地的朋友進來看看.
1121676293.pdf

各位朋友,我上傳了我公司的簡介如果大家有興趣可以打開來看看,如果各位在產品研發中碰到安規方面的問題請聯絡我,0769-5471212#703陳路華
@cerpass
1121676293.pdf各位朋友,我上傳了我公司的簡介如果大家有興趣可以打開來看看,如果各位在產品研發中碰到安規方面的問題請聯絡我,0769-5471212#703陳路華
电子/电源用的各种胶!0755-83443733-13682589190小陈
cerpass
LV.6
本人致力於建立一個電源專業QQ群組,希望東莞和深圳兩地的電源人多多支持,讓我們一起為這個平台出份力吧,如果大家覺得好就留下來,如果覺得不好也沒有浪費大家多少時間,QQ群號是11445800
良云
LV.4
@cerpass
本人致力於建立一個電源專業QQ群組,希望東莞和深圳兩地的電源人多多支持,讓我們一起為這個平台出份力吧,如果大家覺得好就留下來,如果覺得不好也沒有浪費大家多少時間,QQ群號是11445800
干嘛,那儿有美女?
想法不错,我家腻了
cerpass
LV.6
@良云
干嘛,那儿有美女?想法不错,我家腻了
美女有沒有我就不知道了,不過你進來看看就知道了呀
oscar11
LV.4
@cerpass
美女有沒有我就不知道了,不過你進來看看就知道了呀
好,很好.
cerpass
LV.6
各位仁兄,進來頂一下呀,要不然這個平台就沒了..
@cerpass
各位仁兄,進來頂一下呀,要不然這個平台就沒了..
我需要5伏3安培的开关电源,欧规插墙式的谁家有做啊,有的话请尽快给我联系 啊,0512---63363363我姓肖
cerpass
LV.6
@拒绝融化的冰
我需要5伏3安培的开关电源,欧规插墙式的谁家有做啊,有的话请尽快给我联系啊,0512---63363363我姓肖
你可以試試東莞盈富電子0769-8623080找鄭經理去問一下,記得說是世鴻的陳先生介紹的就行了