• 点赞

请 11455355 进,想问下你那8600

昨天贪便宜还是买了个DS8601,500元,2MHZ,今天到的,你的到手也有那么长时间了,能告知使用方法吗?

本来想买个小点的,有时代出去现场用下方便.可我以前没用过这种数字的,一到手真还不太会操作,把个CH2调到没有了,连下面壮态栏也没有显示CH2了.能帮下吗?

还有,你看下我这个示波器显示本机自已的0.3V校准波形上升下降都有点不直是正常的吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/685881239685760.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.9
关于方波不陡和不会调试的问题:你接入适当的信号后,按一下AUTO(自动)键,系统会根据你的信号电压,频率以及其他参数自动调整显示最理想的图形,按了自动后X--Y两个基准线也会显示的.
yang9845
LV.5
@11455355
关于方波不陡和不会调试的问题:你接入适当的信号后,按一下AUTO(自动)键,系统会根据你的信号电压,频率以及其他参数自动调整显示最理想的图形,按了自动后X--Y两个基准线也会显示的.
用模拟的习惯了,现在这东西开始用不顺手,看过些时候可能好点.以前老想搞台数字的,现在看来不用了,好用的太贵,差的还不如不要.要这台也只是说有时代出去用用.

现在已基本摸熟了些,一般用用没问题了,感谢了.
LV.9
@yang9845
用模拟的习惯了,现在这东西开始用不顺手,看过些时候可能好点.以前老想搞台数字的,现在看来不用了,好用的太贵,差的还不如不要.要这台也只是说有时代出去用用.现在已基本摸熟了些,一般用用没问题了,感谢了.
你这个比我的升级了一些啊,基本的参数是一致的,面板按键不同,还多了电压显示,我那8600是没有电压显示的.
yang9845
LV.5
@11455355
你这个比我的升级了一些啊,基本的参数是一致的,面板按键不同,还多了电压显示,我那8600是没有电压显示的.
应该是你那个的升级版,但频率是一样的,我的也只能调到5MV,1US.但一般用用还可以,再想法换个好点的模拟的,配合来用才行.
tutu
LV.5
@yang9845
应该是你那个的升级版,但频率是一样的,我的也只能调到5MV,1US.但一般用用还可以,再想法换个好点的模拟的,配合来用才行.
买了数现的示波器了?贵吗?
yang9845
LV.5
@tutu
买了数现的示波器了?贵吗?
劝你买个8600,我在TB一家店看到只要三百多元,你要是想调好机的话可把它代到现场慢慢来.很小巧的.就是上面老兄那个一样的.
tutu
LV.5
@yang9845
劝你买个8600,我在TB一家店看到只要三百多元,你要是想调好机的话可把它代到现场慢慢来.很小巧的.就是上面老兄那个一样的.
不会吧!这么便宜?
yang9845
LV.5
@tutu
不会吧!这么便宜?
就是电池有点受不了,玩了两天,用了三组电池,很多时候还用的电源.每组9元,现在想搞两节26650的铁锂用了.
yang9845
LV.5
@tutu
不会吧!这么便宜?
今天又看了下,那个380的还在,你要是想买的话我发个链接到你邮箱.就不想发在这里了,省得有人说是广告.
tutu
LV.5
@yang9845
今天又看了下,那个380的还在,你要是想买的话我发个链接到你邮箱.就不想发在这里了,省得有人说是广告.
好的,发来看下