• 点赞

汽车HID成套技术转让(新开贴)

成熟技术转让.有兴趣联系HID4321@163.COM
全部回复(81)
正序查看
倒序查看
msxxl
LV.4
话题:汽车HID成熟技术寻求转让本人有成熟汽车氙气灯产品技术寻求转让,有意者请联系HID4321@163.com  回复第1帖  
有感于重复见到这样广告,心中有气批一批它!

如果你的技术比Philiph,Osram好,又缺资金不想自已干,应首先卖给Philiph!
如果你的技术与Philiph,Osram相当,你应与别人合作自己生产.
如果你的技术比Philiph,Osram低,来自国内**公司,那该技术的所有权不属于你,你不能买,否则你要防别人追杀!因为你偷了别人东西.
如果你的技术比Philiph,Osram低,技术又属于你自已,一定要有自知之明,据我所知,国内还没有成熟的HID!!,否则国内就没有人投那么大的资去研究!我手下十几个毕业于国内前十名大学的硕士、博士以及在国外混了3年的我组成的团队就成了大家的笑柄.
你知道Intel 286的故事吗!那是Intel聚集了一大群约1000名具Ph.d美国顶尖工程师一天轮流干24小时加班干出来的,最终击败Motorola M8000糸列.以至Moto退出该领域专攻手机通汛.
这种HID技术要耗大量的人力物力,是一种集体团结协作成果,穷一个人精力才智是无法取得的,如果是与Philiph,Osram相当的技术,按道理作为队员的你无法完整掌握,否则这些公司一大群具MBA背景的管理者就是一群大傻瓜,如果你有资格能完整掌握,你绝对不会在这儿叫买.
如果你的技术是你个人灵感小发明,我劝你少去害人.我们公司曾经想走捷径,卖过一个国产HID大发明, 花第一笔钱买了21页每页值约1.5W Yuan的秘密图纸, 花第二笔钱造了1000台HID(其中用户返回463台,己灌封无法修复).
@msxxl
话题:汽车HID成熟技术寻求转让本人有成熟汽车氙气灯产品技术寻求转让,有意者请联系HID4321@163.com  回复第1帖  有感于重复见到这样广告,心中有气批一批它!如果你的技术比Philiph,Osram好,又缺资金不想自已干,应首先卖给Philiph!如果你的技术与Philiph,Osram相当,你应与别人合作自己生产.如果你的技术比Philiph,Osram低,来自国内**公司,那该技术的所有权不属于你,你不能买,否则你要防别人追杀!因为你偷了别人东西.如果你的技术比Philiph,Osram低,技术又属于你自已,一定要有自知之明,据我所知,国内还没有成熟的HID!!,否则国内就没有人投那么大的资去研究!我手下十几个毕业于国内前十名大学的硕士、博士以及在国外混了3年的我组成的团队就成了大家的笑柄.你知道Intel286的故事吗!那是Intel聚集了一大群约1000名具Ph.d美国顶尖工程师一天轮流干24小时加班干出来的,最终击败MotorolaM8000糸列.以至Moto退出该领域专攻手机通汛.这种HID技术要耗大量的人力物力,是一种集体团结协作成果,穷一个人精力才智是无法取得的,如果是与Philiph,Osram相当的技术,按道理作为队员的你无法完整掌握,否则这些公司一大群具MBA背景的管理者就是一群大傻瓜,如果你有资格能完整掌握,你绝对不会在这儿叫买.如果你的技术是你个人灵感小发明,我劝你少去害人.我们公司曾经想走捷径,卖过一个国产HID大发明,花第一笔钱买了21页每页值约1.5WYuan的秘密图纸,花第二笔钱造了1000台HID(其中用户返回463台,己灌封无法修复).
没有这么夸张吧,据我所知我得客户的HID BALLAST的研发小组只有4个人啊.
@msxxl
话题:汽车HID成熟技术寻求转让本人有成熟汽车氙气灯产品技术寻求转让,有意者请联系HID4321@163.com  回复第1帖  有感于重复见到这样广告,心中有气批一批它!如果你的技术比Philiph,Osram好,又缺资金不想自已干,应首先卖给Philiph!如果你的技术与Philiph,Osram相当,你应与别人合作自己生产.如果你的技术比Philiph,Osram低,来自国内**公司,那该技术的所有权不属于你,你不能买,否则你要防别人追杀!因为你偷了别人东西.如果你的技术比Philiph,Osram低,技术又属于你自已,一定要有自知之明,据我所知,国内还没有成熟的HID!!,否则国内就没有人投那么大的资去研究!我手下十几个毕业于国内前十名大学的硕士、博士以及在国外混了3年的我组成的团队就成了大家的笑柄.你知道Intel286的故事吗!那是Intel聚集了一大群约1000名具Ph.d美国顶尖工程师一天轮流干24小时加班干出来的,最终击败MotorolaM8000糸列.以至Moto退出该领域专攻手机通汛.这种HID技术要耗大量的人力物力,是一种集体团结协作成果,穷一个人精力才智是无法取得的,如果是与Philiph,Osram相当的技术,按道理作为队员的你无法完整掌握,否则这些公司一大群具MBA背景的管理者就是一群大傻瓜,如果你有资格能完整掌握,你绝对不会在这儿叫买.如果你的技术是你个人灵感小发明,我劝你少去害人.我们公司曾经想走捷径,卖过一个国产HID大发明,花第一笔钱买了21页每页值约1.5WYuan的秘密图纸,花第二笔钱造了1000台HID(其中用户返回463台,己灌封无法修复).
你买他的专利前至少要先让他提供产品样品经过严格测试后在做决定.
⊙∧⊙
LV.6
@msxxl
你太夸张了,你是个不懂团队管理的人,你手下的是草包,你也是,你买的专利不一定没用,出那么多的坏品是你在制造过程中造成的也不一定,你知道做汽车产品要先期策划吗?
msxxl
LV.4
@⊙∧⊙
你太夸张了,你是个不懂团队管理的人,你手下的是草包,你也是,你买的专利不一定没用,出那么多的坏品是你在制造过程中造成的也不一定,你知道做汽车产品要先期策划吗?
请息怒!我们知道你的车用HID技术在国内非常成功、成熟,而我们还傻乎平去烧钱!算我们笨你高明好了!希望你的宝贝疙瘩卖它个千万上亿元最好,最好买给Hella赚洋钱为国争光!否则那么伟大技术买它个100W以下可对不起你的妻儿父母和你自己的辛苦研究:如果1W元就开买,那就等于侮辱我们所有BBS上面的斯文朋支,无异于自杀了!
msxxl
LV.4
@hid_ballast
你买他的专利前至少要先让他提供产品样品经过严格测试后在做决定.
我们对提供样品进行过严格测试,我们知道与国防标准存在巨大差距,但它可点HID灯啊!最后还是决定整套购买该技术.我们不后悔,必竞别人投资配钱是叫我们花的,从中我们也学到好多有用东酉.从此我们就少走弯路走在国内研究前沿!你说我们还傻吗?
roczhang
LV.6
双方都有些夸张了
msxxl
LV.4
@roczhang
双方都有些夸张了
right!
hid农民
LV.5
4321兄是一个执着的人啊.
通看了msxxl兄的大论也不无道理.个人认为,商业是一种和技术不相干的东东.他卖技术,也许是对自己的一种肯定,我认为有市场就有存在的理由,也许4321的技术不够成熟,可是照样会有接盘的人.无可厚非...
hid农民
LV.5
@hid农民
4321兄是一个执着的人啊.通看了msxxl兄的大论也不无道理.个人认为,商业是一种和技术不相干的东东.他卖技术,也许是对自己的一种肯定,我认为有市场就有存在的理由,也许4321的技术不够成熟,可是照样会有接盘的人.无可厚非...
至于msxxl兄关于自己如何开发耗费成本,穷国内之精英来看,值得学习啊.只是一无金钱,二无人才,我们也只有平平淡淡过一生了.呵呵
还有,msxxl兄是温州的HID工厂吗?听说2005产的帕撒特用的就是国产的安定器,估计就是你们做的.可是还听说那家工厂的规模不似兄长所说之大呀.奇怪...不符合小工厂作不出安定器的理论,郁闷ing...
msxxl
LV.4
@hid农民
4321兄是一个执着的人啊.通看了msxxl兄的大论也不无道理.个人认为,商业是一种和技术不相干的东东.他卖技术,也许是对自己的一种肯定,我认为有市场就有存在的理由,也许4321的技术不够成熟,可是照样会有接盘的人.无可厚非...
如我猜得不错,你应和扬振林夫人一个姓!久仰东兄的大名,读过你的文章!PfPF!!!
HID4321反复广告卖技术,本无可厚非...但非夸大成"成熟技术转让"在这技术论坛上叫卖.本人实在看不惯!
我们一大帮人拿了国外风险投资在那儿研究,深入下去才知难!难!难!他都成熟了, 那我们还在那儿关起门来研究个鸟啊!吃饭的地方都成问题!Exsun兄见笑了!
我们还没有生产HID EB, 还未达到国际标准要求,预计1年半后可以.
我知道有家温州的HID工厂生产直流EB,帕撒特V6用的是国产安定器就不知道了.
Car安定器应该有好的前景,大家应该爱护珍惜这个市场!
hid4321
LV.1
@msxxl
如我猜得不错,你应和扬振林夫人一个姓!久仰东兄的大名,读过你的文章!PfPF!!!HID4321反复广告卖技术,本无可厚非...但非夸大成"成熟技术转让"在这技术论坛上叫卖.本人实在看不惯!我们一大帮人拿了国外风险投资在那儿研究,深入下去才知难!难!难!他都成熟了,那我们还在那儿关起门来研究个鸟啊!吃饭的地方都成问题!Exsun兄见笑了!我们还没有生产HIDEB,还未达到国际标准要求,预计1年半后可以.我知道有家温州的HID工厂生产直流EB,帕撒特V6用的是国产安定器就不知道了.Car安定器应该有好的前景,大家应该爱护珍惜这个市场!
呵呵,一日不见,好热闹.我的产品确实是抄国外的安定器.如果你对成熟两个字那么感冒,我可以换个说法.你有什么好建议?我的意思只是说我的产品比较稳定而已.实在不知这都可以惹你老人家不高兴,罪过罪过.小生也只是混口饭吃.那里不惹你老人家烦.还请告知,我到那边去混口饭吃
msxxl
LV.4
@hid4321
呵呵,一日不见,好热闹.我的产品确实是抄国外的安定器.如果你对成熟两个字那么感冒,我可以换个说法.你有什么好建议?我的意思只是说我的产品比较稳定而已.实在不知这都可以惹你老人家不高兴,罪过罪过.小生也只是混口饭吃.那里不惹你老人家烦.还请告知,我到那边去混口饭吃
有句古话,穷不当兵,富不教书!
你卖我卖,到做EB就象种水稻养鱼时候,你我不就向文革中当知青上山下乡了!
说到卖,我最有资格最合适,我一个省卖一家得2W,连本钱都赚回来了!
可你还在卖你稳定产品嘛!在赚钱呵!看远点行不......
hid农民
LV.5
@msxxl
如我猜得不错,你应和扬振林夫人一个姓!久仰东兄的大名,读过你的文章!PfPF!!!HID4321反复广告卖技术,本无可厚非...但非夸大成"成熟技术转让"在这技术论坛上叫卖.本人实在看不惯!我们一大帮人拿了国外风险投资在那儿研究,深入下去才知难!难!难!他都成熟了,那我们还在那儿关起门来研究个鸟啊!吃饭的地方都成问题!Exsun兄见笑了!我们还没有生产HIDEB,还未达到国际标准要求,预计1年半后可以.我知道有家温州的HID工厂生产直流EB,帕撒特V6用的是国产安定器就不知道了.Car安定器应该有好的前景,大家应该爱护珍惜这个市场!
个人之言,惭愧 惭愧. 鄙人不是向东兄,只是和展日略有渊源. 再则,鄙人没有辱没msxxl兄的意思.只是觉得,世态炎凉,优胜劣汰.
hid_ballast
LV.2
@msxxl
我们对提供样品进行过严格测试,我们知道与国防标准存在巨大差距,但它可点HID灯啊!最后还是决定整套购买该技术.我们不后悔,必竞别人投资配钱是叫我们花的,从中我们也学到好多有用东酉.从此我们就少走弯路走在国内研究前沿!你说我们还傻吗?
和我联系吧,马上和国际接轨,哈哈哈.
卖元件
LV.4
@hid农民
个人之言,惭愧惭愧.鄙人不是向东兄,只是和展日略有渊源.再则,鄙人没有辱没msxxl兄的意思.只是觉得,世态炎凉,优胜劣汰.
说实话,我也不喜欢.
msxxl
LV.4
@卖元件
说实话,我也不喜欢.
Can you tell me  what you do not like!
hid4321
LV.1
@msxxl
Canyoutellme  whatyoudonotlike!
我想他可能是不喜欢你及你的所谓手下的无知,无能吧.
⊙∧⊙
LV.6
@msxxl
请息怒!我们知道你的车用HID技术在国内非常成功、成熟,而我们还傻乎平去烧钱!算我们笨你高明好了!希望你的宝贝疙瘩卖它个千万上亿元最好,最好买给Hella赚洋钱为国争光!否则那么伟大技术买它个100W以下可对不起你的妻儿父母和你自己的辛苦研究:如果1W元就开买,那就等于侮辱我们所有BBS上面的斯文朋支,无异于自杀了!
我们当然有好的产品,但我们没在卖技术.你买人家的专利想走捷径也是没错的,可你们先期的评估就没做好,所以看得出来就算你们买到了好的东西,也不一定能生产出来
msxxl
LV.4
@hid4321
我想他可能是不喜欢你及你的所谓手下的无知,无能吧.
Thank you for uncalled-for reply!
msxxl
LV.4
@hid农民
至于msxxl兄关于自己如何开发耗费成本,穷国内之精英来看,值得学习啊.只是一无金钱,二无人才,我们也只有平平淡淡过一生了.呵呵还有,msxxl兄是温州的HID工厂吗?听说2005产的帕撒特用的就是国产的安定器,估计就是你们做的.可是还听说那家工厂的规模不似兄长所说之大呀.奇怪...不符合小工厂作不出安定器的理论,郁闷ing...
生产安定器相对而言是比较容易的事情,德国效益最好工厂是中小企业,每家都有吃饭的过硬家伙!
先声明我没有小工厂作不出安定器的理论.我们的长处也不在工厂管理与营销,是投资方要求我们研发的东西必须符合国际标准.
万年青
LV.4
十几个硕士,博士来研究汽车HIDEB? 不是您没找对人吧? 要是您在十年前这么干, 我理解. 佩服您还能拿到国外的风险基金来做这个东西, 说实话我还真不太信. 您是哪家公司?
carhid
LV.3
@万年青
十几个硕士,博士来研究汽车HIDEB?不是您没找对人吧?要是您在十年前这么干,我理解.佩服您还能拿到国外的风险基金来做这个东西,说实话我还真不太信.您是哪家公司?
我有兴趣,和我联系.carhid@163.com
msxxl
LV.4
@万年青
十几个硕士,博士来研究汽车HIDEB?不是您没找对人吧?要是您在十年前这么干,我理解.佩服您还能拿到国外的风险基金来做这个东西,说实话我还真不太信.您是哪家公司?
10年前,你上网了吗?
10年前,你敢肯定你能活到现在吗?
10年前,你见过宝写刚装上仍HID吗?
10年前,你能预见今天中国有那么多汽车吗?
所以你信不信什么与我毫无关糸......不信就当我说胡话好了,我绝不怪你......
@msxxl
10年前,你上网了吗?10年前,你敢肯定你能活到现在吗?10年前,你见过宝写刚装上仍HID吗?10年前,你能预见今天中国有那么多汽车吗?所以你信不信什么与我毫无关糸......不信就当我说胡话好了,我绝不怪你......
不要再吵啦!多点时间去研究产品,为国人争光去,我也见过别人抄袭国外的HID去卖个1W2W的,这些人往往是急功近利的,没出息;不过不可否认,能100%的把别人的产品抄出来也代表着能力和技术,要不为什么没有人把美国的航天飞机抄过来,或者把P4CPU抄过来,希望大家勿燥,新平气和的去搞技术.END
⊙∧⊙
LV.6
@msxxl
10年前,你上网了吗?10年前,你敢肯定你能活到现在吗?10年前,你见过宝写刚装上仍HID吗?10年前,你能预见今天中国有那么多汽车吗?所以你信不信什么与我毫无关糸......不信就当我说胡话好了,我绝不怪你......
象你这样的人绝不可能带出一个好团队来的,我现在可确定你早先买的专利是可行的,是你不会消化人家先进的东西
⊙∧⊙
LV.6
@msxxl
那你还做个鸟HID啊,你能肯定活到明天吗?劝你别瞎忙了
lsjiang
LV.7
@msxxl
msxxl:
看了你的言论我就个人的观点,说上几句.不论你买了什么专利,请了多少有能力的人员加入你的团队,从你的文字里可以看到,你对自己没有自信.而且,也没有,至少在HID研究或者开发上取得令人或自己、团队满意的结果.实话告诉你,九十年代确实有相当的研究力量在从事HID的研究,其效果令人不十分满意.但是到了2000年以后,情况就发生了变化,HID就有了一个质的变化,发生了新的飞跃.可以与你提及的品牌在产品品质上相提并论了.这一点是你等人始料不及的!
欢迎继续讨论.
msxxl
LV.4
@msxxl
BBS允许发表不同观点,也允许每个人兴奋,激动,愤怒,发泄......
但最好不要进行人身攻击!跟帖到此有人热血沸腾了,我听从这位天涯先生建议;大家还是新平气和的去搞技术吧, business as usual (一切照旧)!大家跟帖到此为止好吗!
gzxf2008
LV.5
@msxxl
BBS允许发表不同观点,也允许每个人兴奋,激动,愤怒,发泄......但最好不要进行人身攻击!跟帖到此有人热血沸腾了,我听从这位天涯先生建议;大家还是新平气和的去搞技术吧,businessasusual(一切照旧)!大家跟帖到此为止好吗!
发点真才实料的东西给我们,看看说的是否是真的,还是吹水??? gzxf2008@163.com