• 点赞

求关于变压器设计和计算方面电子书籍

求关于变压器设计和计算方面电子书籍
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
m7hzeh
LV.4
高低频变压器设计 谢沐田 全华科技 新台币380
我有电脑打印的XCD...XED...EI,等变压器全套参数大小功率和计算放法是原技校的学习讲稿想要到shenzhengzi@eyou.com联系再到易趣网交易60元
@shenzhengzi
我有电脑打印的XCD...XED...EI,等变压器全套参数大小功率和计算放法是原技校的学习讲稿想要到shenzhengzi@eyou.com联系再到易趣网交易60元
没电子文档吗
@guyuanling
没电子文档吗
也可以,有100万字以上
那我还是自己另想办法好了,我去其他地方下
磁缘
LV.6
钱啊!钱啊!难道你脑中只有钱?
@guyuanling
那我还是自己另想办法好了,我去其他地方下
有电路
@m7hzeh
高低频变压器设计谢沐田全华科技新台币380
在那可以买到呢
guyuanling
LV.2
有电路
我没你需要的
billli
LV.1
@磁缘
钱啊!钱啊!难道你脑中只有钱?
你在这卖资料,还不如搞点盗版书来卖给我们.
您玷污了这座技术交流的圣殿!
你就是只知道钱,做为朋友就不能帮忙了吗!
@m7hzeh
还新台币,我没有,
还变压器的什么设计和计算,拿点实际的出来让我们看看好不好老兄,

在哪能买得到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
panny2007
LV.5
封杀他的IP地址!
wjc1956
LV.2
这种资料本论坛多得是.唉
zhjiica
LV.4
@wjc1956
这种资料本论坛多得是.唉
这种资料本论坛多得是,是的.因为天下还是好人多.
愿在本论坛无偿奉献的好人一生平安!
leiziabc
LV.1
@zhjiica
这种资料本论坛多得是,是的.因为天下还是好人多.愿在本论坛无偿奉献的好人一生平安!
還是好人多呀.
在这个网上讲钱,真是玷污了.这种在网上要钱的封杀IP.
shenzhengzi
LV.4
@guyuanling
我没你需要的
450000/1.1---1.25*10000*Sc
10000是变压器的磁通量sc是变压器的铁芯面积1.1--1.25是铁损耗{一般是1.1}
下次介识一下常见的XCD型参数
bophy2006
LV.1
你要的是电力变压器还是电子变压器器的资料 QQ:109641872
arhui88
LV.5
@m7hzeh
http://bbs.dianyuan.com/topic/198321
这里有下载