• 点赞

征:旅行玩伴

我想去桂林,只惜一直没时间
现在想去了,可惜害怕一个人
现征玩伴.
要求:
1、有爱心,会关照人
2、风趣,在遇挫折时能排除万难
3、有团队合作精神.
4、男女皆可
可有意者可留言给我
或E-mail至howareyou521@vip.163.com
全部回复(100)
正序查看
倒序查看
coco,是不是真的想去?我近期正打算回一趟家,可以同行.不过你是要去桂林还是阳朔?想进大瑶山吗?可以带你进去.
coco0503
LV.5
@☆来不及☆
coco,是不是真的想去?我近期正打算回一趟家,可以同行.不过你是要去桂林还是阳朔?想进大瑶山吗?可以带你进去.
真的,太好了,我是真的想去
coco0503
LV.5
@☆来不及☆
我想去阳朔
@coco0503
我想去阳朔
就你一个人吗?阳朔啊,有点难度,我朋友还没回家,没有合适的导游.不过你要是去姑婆山、
看瑶族风雨桥,我倒可以做导游
coco0503
LV.5
@☆来不及☆
就你一个人吗?阳朔啊,有点难度,我朋友还没回家,没有合适的导游.不过你要是去姑婆山、看瑶族风雨桥,我倒可以做导游
想去酒吧玩,想开心一下.想让美丽的风景开阔我的胸襟
@coco0503
想去酒吧玩,想开心一下.想让美丽的风景开阔我的胸襟
想去西街啊?要去的话早点定好时间、人物、游线
我是打算就这个星期的
coco0503
LV.5
@☆来不及☆
想去西街啊?要去的话早点定好时间、人物、游线我是打算就这个星期的
人物就我一个呀,想约伴而行
路线,我习惯随遇而安
@coco0503
人物就我一个呀,想约伴而行路线,我习惯随遇而安
随遇而安,好!你有几天时间?我可以带你去黄姚古镇,贺州石林,若是冬天就好了还可以泡温泉.
到时候我再联系一下家里的朋友.
xyx911
LV.7
@☆来不及☆
随遇而安,好!你有几天时间?我可以带你去黄姚古镇,贺州石林,若是冬天就好了还可以泡温泉.到时候我再联系一下家里的朋友.
两天三夜的行程可以考虑下,一直想去酒吧街都没去成,广州现在好象有啤酒节哦
@xyx911
两天三夜的行程可以考虑下,一直想去酒吧街都没去成,广州现在好象有啤酒节哦
啤酒节现在深圳世界之窗就有啊,不过GG好象不太好安排哦
xyx911
LV.7
@☆来不及☆
啤酒节现在深圳世界之窗就有啊,不过GG好象不太好安排哦
不是在天河吗?
以前有考虑过周五晚出发,周日晚回程
但最近一直加班,就没能如愿..........
@xyx911
不是在天河吗?以前有考虑过周五晚出发,周日晚回程但最近一直加班,就没能如愿..........
你是说哪个在天河啊?啤酒节还是酒吧街?
xyx911
LV.7
@☆来不及☆
我是想去阳的酒吧街,可能没那么快,现在天河有啤酒节可以先替代替代^-^
coco0503
LV.5
@☆来不及☆
我可是有的是时间,如果哪边实在是好,我留在哪里算了
coco0503
LV.5
@☆来不及☆
就你一个人吗?阳朔啊,有点难度,我朋友还没回家,没有合适的导游.不过你要是去姑婆山、看瑶族风雨桥,我倒可以做导游
对了,你多少号回去呀
我18号有事,
@coco0503
对了,你多少号回去呀我18号有事,
就这个星期了,买票我会告诉你的
君昊
LV.4
@☆来不及☆
就这个星期了,买票我会告诉你的
本周5晚我们有团去桂林周日回深圳,愿意通行吗?
@君昊
我可能等不到周五了
coco0503
LV.5
@君昊
可是周六晚有容祖儿的演唱会哦
有人请我了
@coco0503
可是周六晚有容祖儿的演唱会哦有人请我了
还好我不喜欢容祖儿,否则就走不了了  嘿
君昊
LV.4
@☆来不及☆
还好我不喜欢容祖儿,否则就走不了了  嘿
我没去过桂林啊,不知道哪里好玩呢?
只是从小就知道桂林的山水甲天下,桂林的姑娘貌如花;从来就会唱“我想去桂林.....”但就是从来就没去.
@君昊
我没去过桂林啊,不知道哪里好玩呢?只是从小就知道桂林的山水甲天下,桂林的姑娘貌如花;从来就会唱“我想去桂林.....”但就是从来就没去.
桂林的七星岩、芦笛岩、象鼻山,漓江的精华地段在兴坪那一带.一般去桂林游客都会去阳朔,西街、大蓉树(刘三姐抛绣球的地方)、月亮山,乐满地也不错.反正去桂林就是看风景啦,有雅致就带上画板去写生了
君昊
LV.4
@☆来不及☆
桂林的七星岩、芦笛岩、象鼻山,漓江的精华地段在兴坪那一带.一般去桂林游客都会去阳朔,西街、大蓉树(刘三姐抛绣球的地方)、月亮山,乐满地也不错.反正去桂林就是看风景啦,有雅致就带上画板去写生了
那么多地方啊!!那岂不是得多带几条腿才够用!!可惜不能见到“来不及”JJ你哦.
xyx911
LV.7
@☆来不及☆
画板就免了,搞个入门级相机就OK了
君昊
LV.4
@xyx911
有没有要一起去的呢?我这里现在已经有20多个人了,要去就一起啊.本人比较喜欢玩山戏水的,听说咱们这里经常有组织去玩的,以后可别忘了通知我哦!
@君昊
那么多地方啊!!那岂不是得多带几条腿才够用!!可惜不能见到“来不及”JJ你哦.
人生路还长,有缘终会相见
xyx911
LV.7
@君昊
有没有要一起去的呢?我这里现在已经有20多个人了,要去就一起啊.本人比较喜欢玩山戏水的,听说咱们这里经常有组织去玩的,以后可别忘了通知我哦!
想去阳朔徒步
也可能自驾去西藏
还会找个不起眼的地方狂摄

目的地不一定要很出名,关键享受其中过程
coco0503
LV.5
@君昊
收费是不是AA呀,是谁组织的呀
@xyx911
用相机太快,用画板是享受写生时与大自然融合的过程.
君昊
LV.4
@coco0503
收费是不是AA呀,是谁组织的呀
当然是咯,我们是从龙华出发的.