• 点赞

在清閑齋的日子裡

一日一網友問我,你在干嘛,我說沒事,泡在網博裡.他問你天天都泡嗎,我說經常泡.他說:“看來你混得不是很好呀,經常泡網,怎麼沒混個版主當當.”我想也沒有想的說了一句:“當版主很好嗎?不是人人都喜歡喲!”說過之後,突有種給別人的感覺是:吃不到葡萄,說葡萄酸的味道.”網友的話讓我一下子我意識到,自已該退出清閑齋了,該到現實中陽光去,同時翻出自已發的貼,覺得貼子並不合大家味口.
    在網博清閑齋的日子裡,讓我開心快樂不少!讓我忘記了工作中的煩惱,讓我陽光了不少,也認識了幾位不錯的朋友,足矣!
全部回复(58)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
先顶第一个, 不过里面有一句说的不地道.
其实我们都很喜欢你呢^_^
frank
LV.8
@jacki_wang
先顶第一个,不过里面有一句说的不地道.其实我们都很喜欢你呢^_^
不想你退出
真的
不要太在意別人說什麼了
兰波
LV.8
我就喜欢你. :)  我想很多人喜欢你的.泡网博可是需要一定的心理素质哟,知道有很多人支持你就够了.
jacki_wang
LV.11
@兰波
我就喜欢你.:)  我想很多人喜欢你的.泡网博可是需要一定的心理素质哟,知道有很多人支持你就够了.
呵呵,她这个是简写版,原版估计只有我和nivea mm看到过.
nivea 真是个好mm啊,离开实在可惜也.
兰波
LV.8
@jacki_wang
呵呵,她这个是简写版,原版估计只有我和niveamm看到过.nivea真是个好mm啊,离开实在可惜也.
呵呵.是不是有人欺负nivea mm了? 我们一起来保护她. :)
jacki_wang
LV.11
@兰波
呵呵.是不是有人欺负niveamm了?我们一起来保护她.:)
具体的好像不是wb里的吧?她没有说呢.
兰波
LV.8
@jacki_wang
具体的好像不是wb里的吧?她没有说呢.
哦.不是在wb里可能就难办了.我明天问问她.

另外TT可能也伤害了她,你和她都用TT.对于不刷新的问题,你仔细看看它的设置,选那个每次打开页面都刷新;至于打不开有些页面,好象TT都是在新窗口打开页面,所以有问题.你试一下green browser, 叫什么绿色浏览器的,和TT差不多,应该符合你的口味,关键它是绿色的,不用装.
jacki_wang
LV.11
@兰波
哦.不是在wb里可能就难办了.我明天问问她.另外TT可能也伤害了她,你和她都用TT.对于不刷新的问题,你仔细看看它的设置,选那个每次打开页面都刷新;至于打不开有些页面,好象TT都是在新窗口打开页面,所以有问题.你试一下greenbrowser,叫什么绿色浏览器的,和TT差不多,应该符合你的口味,关键它是绿色的,不用装.
关于TT的还好,我看到她写的是退出清闲斋而不是退出wb, 因此大胆判断TT不是主要问题,你明天跟她聊聊看.
green browser没有用过,有没有繁体中文的啊,只有简体的不好用啊.
@jacki_wang
关于TT的还好,我看到她写的是退出清闲斋而不是退出wb,因此大胆判断TT不是主要问题,你明天跟她聊聊看.greenbrowser没有用过,有没有繁体中文的啊,只有简体的不好用啊.
Jacki的挽留有进展吗?顺便给nivea讲一声,老卡也是众多希望她留下的人当中的一员!
jacki_wang
LV.11
@卡瓦格博
Jacki的挽留有进展吗?顺便给nivea讲一声,老卡也是众多希望她留下的人当中的一员!
目前毫無進展,實在失敗啊.
老卡你要多付出點誠意啊,nivea mm要是真的走了,你怎麼向眾兄弟交代啊.
@jacki_wang
目前毫無進展,實在失敗啊.老卡你要多付出點誠意啊,niveamm要是真的走了,你怎麼向眾兄弟交代啊.
我见不到她呀,没招!

大家都顶一下本帖,以示诚意!
jacki_wang
LV.11
@卡瓦格博
我见不到她呀,没招!大家都顶一下本帖,以示诚意!
好建議,大家還要積極發站內短信,這樣誠意更高, 也更能夠有把握她能夠看到大家的誠意.
留下來吧.nivea.我們都很在乎你.雖然沒和你說過話.也沒正面看過你.但我使終注視著你. 你要知道我們在罔博相處得士那麼的好.你要是走了我會覺得生命盡頭快要來臨.留下來吧.nivea.今後你每髮一帖我就會跟一帖.在我心里你就是版主.你比ADMin還要好.留下來吧.nivea.說心里話那版主沒啥當的.妍睛散光比我們高得多.留下來吧.nivea.雖然罔博沒給我們money.我們的日子士那麼凊苦.但我在這裡認識了你.我很滿足.留下來吧.nivea.
有點傷感的味道,叫我來了你干嘛退出啊?不許走哦!你走了可不行.
@淡淡蓝色
有點傷感的味道,叫我來了你干嘛退出啊?不許走哦!你走了可不行.
不許走哦!你走了我可也要走了,出來嘛,回話?
@jacki_wang
好建議,大家還要積極發站內短信,這樣誠意更高,也更能夠有把握她能夠看到大家的誠意.
我替我朋友先謝謝你們們的挽留.謝謝!!她一定舍不得走的.
@雲中月亮的
留下來吧.nivea.我們都很在乎你.雖然沒和你說過話.也沒正面看過你.但我使終注視著你.你要知道我們在罔博相處得士那麼的好.你要是走了我會覺得生命盡頭快要來臨.留下來吧.nivea.今後你每髮一帖我就會跟一帖.在我心里你就是版主.你比ADMin還要好.留下來吧.nivea.說心里話那版主沒啥當的.妍睛散光比我們高得多.留下來吧.nivea.雖然罔博沒給我們money.我們的日子士那麼凊苦.但我在這裡認識了你.我很滿足.留下來吧.nivea.
兄弟,我可不是想當什麼版主而離開呀,我想都沒有想過!Admin曾經好像問過我的,但我學得自已才疏學淺(畢竟這裡技術人員多),為清閑齋做不了什麼.所以我想也沒有想過要當版主呀!我只是不再來清閑齋了,雖然這裡有很多的好朋友,我從這裡了解電源網裡的網友不光有技術,且有其他才情!我還是會來電源網的!只是不再是清閑齋了!今天我為了對大家的挽留表示感謝,我總歸不能這樣一句不吭吧!謝謝大家!
兰波
LV.8
@智能五筆
兄弟,我可不是想當什麼版主而離開呀,我想都沒有想過!Admin曾經好像問過我的,但我學得自已才疏學淺(畢竟這裡技術人員多),為清閑齋做不了什麼.所以我想也沒有想過要當版主呀!我只是不再來清閑齋了,雖然這裡有很多的好朋友,我從這裡了解電源網裡的網友不光有技術,且有其他才情!我還是會來電源網的!只是不再是清閑齋了!今天我為了對大家的挽留表示感謝,我總歸不能這樣一句不吭吧!謝謝大家!
nivea MM 说了不会离开电源网,只是计划在清闲斋潜水一段时间,休息休息. 但会偶尔上来冒个泡泡的. :)
@淡淡蓝色
不許走哦!你走了我可也要走了,出來嘛,回話?
樹MM,沒別的!有時人家一句話將心裡原來不清楚的方向明朗化了,也就不那麼迷戀論壇了!我以前很樂在其中的!看著大家吵呀鬧的隨著貼子開心而開心,但想想這些不是一個成熟女性所需的!你說呢?
@兰波
niveaMM说了不会离开电源网,只是计划在清闲斋潜水一段时间,休息休息.但会偶尔上来冒个泡泡的.:)
謝謝你喲,你讓我認識很多優秀的朋友!
jacki_wang
LV.11
@智能五筆
樹MM,沒別的!有時人家一句話將心裡原來不清楚的方向明朗化了,也就不那麼迷戀論壇了!我以前很樂在其中的!看著大家吵呀鬧的隨著貼子開心而開心,但想想這些不是一個成熟女性所需的!你說呢?
nivea mm你這樣說不厚道哦,成熟女性怎麼就不需要開心了啊,何況你還沒有讓大家認同你的成熟啊,還要繼續努力發貼才能證明呀^_^
兰波
LV.8
@智能五筆
我觉得现在的问题是,随着市场经济的发展,大家都太成熟了.反而缺少的是幼稚.论坛给了大家一个难得的“幼稚”的机会.
留下來吧.nivea. 我們雖然沒有偽大的理想要把罔博發揚光大.只是希望能和你多說几局話.能看到你的身影.留下來吧.nivea. 我來罔博比你蒔間長.可我才兩個三角形.你卻有四個.我比你苦啊.留下來吧.nivea.不 知你有沒男友.如果沒有看看我士否夠條件.留下來吧.nivea. 雖然我什麼都沒有.可我有顆真誠的心.留下來吧.nivea. 雖然我錯字狠多.但那不是我的錯.誰叫公司沒奘閒剔字阿.留下來吧.nivea. 謝謝你禳我有几會向你表白.留下來吧.nivea!
陈平
LV.5
@兰波
我就喜欢你.:)  我想很多人喜欢你的.泡网博可是需要一定的心理素质哟,知道有很多人支持你就够了.
斑司令:如果我要走会挽留我吗?会问我走的理由吗?
jacki_wang
LV.11
@陈平
你這個問題不該問的
@陈平
不會!你表現不好!
@兰波
我觉得现在的问题是,随着市场经济的发展,大家都太成熟了.反而缺少的是幼稚.论坛给了大家一个难得的“幼稚”的机会.
这几句讲得好!大有同感呀!
陈平
LV.5
@jacki_wang
你這個問題不該問的
为什么?其实我是想走,
我真不明白自己来清闲斋干什么?我不知道清闲斋的精神主题是什么?大家都在海阔天空,天马行空,对哪些八卦的桃色的,甚至对现实不满的的贴子都津津乐道,人气那样旺,真的有好贴,都不管不问,也许这里真的是三交九流之地,当然我没贬低大家,我也只是其中一员,
frank
LV.8
@雲中月亮的
留下來吧.nivea.我們雖然沒有偽大的理想要把罔博發揚光大.只是希望能和你多說几局話.能看到你的身影.留下來吧.nivea.我來罔博比你蒔間長.可我才兩個三角形.你卻有四個.我比你苦啊.留下來吧.nivea.不知你有沒男友.如果沒有看看我士否夠條件.留下來吧.nivea.雖然我什麼都沒有.可我有顆真誠的心.留下來吧.nivea.雖然我錯字狠多.但那不是我的錯.誰叫公司沒奘閒剔字阿.留下來吧.nivea.謝謝你禳我有几會向你表白.留下來吧.nivea!
完了兄,看你的帖子我有種暴麻的感覺!
哈 哈
jacki_wang
LV.11
@淡淡蓝色
我替我朋友先謝謝你們們的挽留.謝謝!!她一定舍不得走的.
有樹mm的話,偶們就放心多了,大家繼續努力啊.