• 点赞

生命不可贵 爱情价不高

生命不可贵  爱情价不高   我该怎样生活
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
lilin
LV.3
朋友不要悲观嘛,
data
LV.4
生活很简单,转移你现在的注意力
乐观点
生活曾经给了我希望  但最后一切都是美丽的肥皂泡
hereliu
LV.8
@曾经心痛
生活曾经给了我希望  但最后一切都是美丽的肥皂泡
痛定思痛,痛何如哉?
@hereliu
痛定思痛,痛何如哉?
痛定思痛  痛当奈何
qqq0495
LV.5
生命是父母赋予的,爱情是陪你一生的人给你的,唯有平平淡淡的生活才是你自己的!
icewater
LV.5
身体发肤,受之父母,怎么可以说不可贵?执子之手,一生相随,又怎么可以说价不高!可能是你太消极吧!生活是属于自己的,一切由自己定夺!
@icewater
身体发肤,受之父母,怎么可以说不可贵?执子之手,一生相随,又怎么可以说价不高!可能是你太消极吧!生活是属于自己的,一切由自己定夺!
执子之手,一生相随,又怎么可以说价不高!-------没有呀  呜呜呜            500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123461615.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@曾经心痛
执子之手,一生相随,又怎么可以说价不高!-------没有呀  呜呜呜            [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123461615.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
心痛兄啊:别难过啦,跟我入空门算了!
plx866
LV.2
@色即是空
心痛兄啊:别难过啦,跟我入空门算了!
爱情不是人生的全部,没了爱情,你还有亲情和友情!^_^
group-z
LV.7
@plx866
爱情不是人生的全部,没了爱情,你还有亲情和友情!^_^
但是没有爱情,生命就有了缺陷!
永远都不完整!
plx866
LV.2
@group-z
但是没有爱情,生命就有了缺陷!永远都不完整!
生诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛!
group-z
LV.7
@plx866
生诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛!
两者抛了,你就成了木乃伊了,
嘿嘿,除非你是...
plx866
LV.2
@group-z
两者抛了,你就成了木乃伊了,嘿嘿,除非你是...
是呀,,,有没有那么严重呀???
我不这样认为,爱情不是我生命的全部.
group-z
LV.7
@plx866
是呀,,,有没有那么严重呀???我不这样认为,爱情不是我生命的全部.
嘿嘿,你还没有长大!
powerxia
LV.6
@group-z
嘿嘿,你还没有长大!
伙计,现实点
曾经心痛
LV.10
@group-z
两者抛了,你就成了木乃伊了,嘿嘿,除非你是...
爱情不是生命的全部  但比生命更可贵呀   只有亲情友情的生命  我情愿不要
plx866
LV.2
@曾经心痛
爱情不是生命的全部  但比生命更可贵呀  只有亲情友情的生命  我情愿不要
一个痴情的男子,看来你还会心痛很久哦!
seraph
LV.6
@曾经心痛
爱情不是生命的全部  但比生命更可贵呀  只有亲情友情的生命  我情愿不要
不能这样啊!
要知道,你现在实际上还不完全属于你自己.
你妈白生你了?
你还有养育之恩未报阿!
group-z
LV.7
@seraph
不能这样啊!要知道,你现在实际上还不完全属于你自己.你妈白生你了?你还有养育之恩未报阿!
我们并没有说要忘恩负义,只是个人认为爱情其实很美,也很痛,
也很珍贵!
仅此而已!
飘逸
LV.5
@曾经心痛
痛定思痛  痛当奈何
痛定思痛,思哉?痛哉?何思?何痛?
LV.8
@曾经心痛
痛定思痛  痛当奈何
七十年代的人,還這麼悲觀,什麼大不了的事想不開.
seraph
LV.6
@group-z
我们并没有说要忘恩负义,只是个人认为爱情其实很美,也很痛,也很珍贵!仅此而已!
爱情是吃饱了,做梦!
一般梦都不能实现!
LV.8
@seraph
爱情是吃饱了,做梦!一般梦都不能实现!
等你們老了,才知道愛情算個啥.
曾经心痛
LV.10
@group-z
我们并没有说要忘恩负义,只是个人认为爱情其实很美,也很痛,也很珍贵!仅此而已!
所以要珍惜
seraph
LV.6
@1314168
等你們老了,才知道愛情算個啥.
可能真的要到老了才知道,不过现在我真的是这么想的.
group-z
LV.7
@曾经心痛
所以要珍惜
没有又想,失去了可惜!
hereliu
LV.8
@1314168
七十年代的人,還這麼悲觀,什麼大不了的事想不開.
你怎么知道他是70年代的呢?
hereliu
LV.8
@曾经心痛
亲情,友情,爱情都很重要.
LV.8
@hereliu
你怎么知道他是70年代的呢?
不知道是在那一個貼上看到的.