• 点赞

DELL电池求救

在一DELL电池刚开始正常,我好奇的把电池拆开,卸下了电路板,谁知装上电路板后,不能充电,也不能放电.急经我了,我没有弄坏电路 板呀!请高人指点!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
hytz
LV.3
一定是你的安装方法不正确引起的,可能锁住了,只有解锁才能恢复正常
kinto
LV.5
@hytz
一定是你的安装方法不正确引起的,可能锁住了,只有解锁才能恢复正常
什么解锁?难道还有密码不成?请多多指教?有什么办法可以解决吗
hytz
LV.3
@kinto
什么解锁?难道还有密码不成?请多多指教?有什么办法可以解决吗
不是密码,是它的保护功能动作了,不正常的操作都会引起它的动作,只有通过专用工具把某些设定恢复到正常状态,就可以了
kinto
LV.5
@hytz
不是密码,是它的保护功能动作了,不正常的操作都会引起它的动作,只有通过专用工具把某些设定恢复到正常状态,就可以了
怎么弄?能说详细一点吗?
@kinto
怎么弄?能说详细一点吗?
你没做过笔记本电池啊//?
kinto
LV.5
@forsucceed
你没做过笔记本电池啊//?
没有呀
hytz
LV.3
@kinto
没有呀
你没有接触过笔记本电池,那还是请懂行的给你维修吧,这样安全些
kinto
LV.5
@hytz
你没有接触过笔记本电池,那还是请懂行的给你维修吧,这样安全些
你能告诉我要怎么做吗
jinli526611
LV.1
@kinto
你能告诉我要怎么做吗
如果修不好,联系我们,我们是专做笔记本电池维修的。
hour
LV.6
@jinli526611
如果修不好,联系我们,我们是专做笔记本电池维修的。
硬件部份没有坏,要重新定资料的.
争锋
LV.5
@hour
看来hour也是高手!
kinto
LV.5
@hour
hour兄,你能告诉我怎么做才能修好吗,上次hytz兄说是锁住了,是不是只要重新弄一下资料就会好,请指教!
hour
LV.6
@kinto
hour兄,你能告诉我怎么做才能修好吗,上次hytz兄说是锁住了,是不是只要重新弄一下资料就会好,请指教!
用的是什么芯片?同电池要通讯一下重写一下资料就可以了.如果是TI BQ208X就不会出现这样的情况,只需再冲一下电就可以用了.
kinto
LV.5
@hour
用的是什么芯片?同电池要通讯一下重写一下资料就可以了.如果是TIBQ208X就不会出现这样的情况,只需再冲一下电就可以用了.
电路板上的三个芯片上的字分别是M37516 E6HP0511A,492A 0049 M20 ,YT3 SL220.大侠们应该知道是做什么用的吧1
hytz
LV.3
@kinto
电路板上的三个芯片上的字分别是M37516E6HP0511A,492A0049M20,YT3SL220.大侠们应该知道是做什么用的吧1
492A 没有这个芯片的,你打错了吧,应该是 4492A 吧!,还没有请人修好啊?看样子你要自己 DIY 了 : )
kinto
LV.5
@hytz
492A没有这个芯片的,你打错了吧,应该是4492A吧!,还没有请人修好啊?看样子你要自己DIY了:)
我是想自己弄呀,所以想诸位帮我呀!到现在我都不知道怎么修,是不是只要把芯片上的资料修改一下就行了?
hytz
LV.3
@kinto
我是想自己弄呀,所以想诸位帮我呀!到现在我都不知道怎么修,是不是只要把芯片上的资料修改一下就行了?
噢,是这样啊,我的设备是专用在线电池解锁的设备,你们不具备的,如果你自己实在没有办法修好,最后再寄给我吧,我给你处理
litio
LV.2
@hytz
噢,是这样啊,我的设备是专用在线电池解锁的设备,你们不具备的,如果你自己实在没有办法修好,最后再寄给我吧,我给你处理
各位行业的兄台,小弟在欧洲想做笔记本电池的维修.请问有哪位愿意做小弟的顾问吗?具体条件可以谈.
hytz
LV.3
@litio
各位行业的兄台,小弟在欧洲想做笔记本电池的维修.请问有哪位愿意做小弟的顾问吗?具体条件可以谈.
M37516、M37515、 BQxxxx 、AS35x、MAX17xx 、PSxxx等系列芯片解锁------是国内极少数能当场维修各种型号笔记本电池的公司;同时我们可对一直以来被认为不可能换芯的IBM  X系列、A系列、T系列及R系列等电池换芯,并且可以按客户要求自定义修改电池数据包括设计电压,厂商名,电池名,串号,全充满容量,充放次数,充电电压,充电电流,生产日期,第一次使用日期(IBM),FRU号(IBM)等参数,轻松处理IBM全系列,TOSHIBA,SONY,DELL,ACER,WinBook等品牌各款电池的不工作,计数不准,容量扩充等问题.有需要可以联系我们,谢谢.
@hytz
M37516、M37515、BQxxxx、AS35x、MAX17xx、PSxxx等系列芯片解锁------是国内极少数能当场维修各种型号笔记本电池的公司;同时我们可对一直以来被认为不可能换芯的IBM  X系列、A系列、T系列及R系列等电池换芯,并且可以按客户要求自定义修改电池数据包括设计电压,厂商名,电池名,串号,全充满容量,充放次数,充电电压,充电电流,生产日期,第一次使用日期(IBM),FRU号(IBM)等参数,轻松处理IBM全系列,TOSHIBA,SONY,DELL,ACER,WinBook等品牌各款电池的不工作,计数不准,容量扩充等问题.有需要可以联系我们,谢谢.
为被免冲突!决定删除此帖