• 点赞

求助,集成电路!

修电路板遇到了难题,H006,H009C,CH2013,哪位大侠知道是什么集成电路?有否可代用型号?这里先行谢过!
                    可发到我邮箱:yulin7954@126.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
aqhxhg
LV.6
你那板应该是ZX5-400B晶闸管直流弧焊机控制板吧.那板太古老了,而且那几个块子不好买也容易坏,好像无锡那边有直接代用的板.他用光耦代替脉冲变压器的
yulin52
LV.4
@aqhxhg
你那板应该是ZX5-400B晶闸管直流弧焊机控制板吧.那板太古老了,而且那几个块子不好买也容易坏,好像无锡那边有直接代用的板.他用光耦代替脉冲变压器的
谢谢回复!!是太古老了,简直是出土文物了.你说的板子有地址吗??烦请告知
aqhxhg
LV.6
@yulin52
谢谢回复!!是太古老了,简直是出土文物了.你说的板子有地址吗??烦请告知
我有一次在展会上看过,我刚才翻了一下资料是无锡双优,电话是0510-82539065,013961757912.本人也是修焊机的,修好了回复一下
LV.7
@aqhxhg
我有一次在展会上看过,我刚才翻了一下资料是无锡双优,电话是0510-82539065,013961757912.本人也是修焊机的,修好了回复一下
原先四平电焊机厂就是用的这种板,沈阳的远东焊机当时也是用的这种板,早一向我也修了一台这样的机,原厂己经找不到了,后来通过沈阳远东焊机的经销商找到当时的工程师,他那里还有这种板和IC,具体价位是买板三百元一张,修板一百元一张
这种机用的三相桥式电路,是三角形接法,不是现在常用的双反星形,现在用的双反星形接法的板不一定能用得上
yulin52
LV.4
@139040272
原先四平电焊机厂就是用的这种板,沈阳的远东焊机当时也是用的这种板,早一向我也修了一台这样的机,原厂己经找不到了,后来通过沈阳远东焊机的经销商找到当时的工程师,他那里还有这种板和IC,具体价位是买板三百元一张,修板一百元一张这种机用的三相桥式电路,是三角形接法,不是现在常用的双反星形,现在用的双反星形接法的板不一定能用得上
谢谢楼上各位回复,修的结果一定给个汇报.
LV.6
@yulin52
谢谢楼上各位回复,修的结果一定给个汇报.
LV.6
@88461718
没办法/本公司电路板五年质保////免费修理瑞凌/佳士\时代焊机         ////江苏江阴焊接技术工程部       王工       13915319526051088461718
yulin52
LV.4
@aqhxhg
板子早已修好,铜箔三处烧坏,H006,H009C和两枚324坏了