• 点赞

最新protel中文版吐血奉献,好东西大家共享

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120638357.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(64)
正序查看
倒序查看
donny_y
LV.6
什么啊?
mass
LV.3
@donny_y
什么啊?
正在上传,等等。。。我好不容易弄到的,不顶一下???1120642050.part02.rar
mass
LV.3
@mass
正在上传,等等。。。我好不容易弄到的,不顶一下???1120642050.part02.rar
mass
LV.3
@mass
1120642214.part01.rar
怎么没人顶一下?????我都没信心了1120642416.part03.rar
mass
LV.3
@mass
怎么没人顶一下?????我都没信心了1120642416.part03.rar
继续努力,自己顶一下。。。。1120642554.part04.rar
mass
LV.3
@mass
继续努力,自己顶一下。。。。1120642554.part04.rar
mass
LV.3
@mass
1120642655.part05.rar
mass
LV.3
@mass
1120643353.part06.rar
mass
LV.3
@mass
1120643528.part07.rar
终于传完了,累死我了,怎么没人顶一下???

下次有好东西不拿出来了!!
bhclxgt
LV.1
@mass
终于传完了,累死我了,怎么没人顶一下???下次有好东西不拿出来了!!
是什么软件?快快传上来看一下,顺便介绍一下有什么用
cmjiang
LV.1
@mass
终于传完了,累死我了,怎么没人顶一下???下次有好东西不拿出来了!!
我顶,顶,顶。请问学童楼主:此软件是什么?怎么这么小啊?
cmjiang
LV.1
@cmjiang
我顶,顶,顶。请问学童楼主:此软件是什么?怎么这么小啊?
接着顶,这是一个什么软件,怎么不回答?
cmjiang
LV.1
@cmjiang
接着顶,这是一个什么软件,怎么不回答?
我都顶的头破血流了,还不回答。
donny_y
LV.6
@cmjiang
我都顶的头破血流了,还不回答。
不知道是什么东西,顶一下先!
donny_y
LV.6
@donny_y
不知道是什么东西,顶一下先!
------------PROTEL 2006 简体中文版----------------    此版为全功能测试版。敬请提出宝贵建议! 
donny_y
LV.6
@donny_y
------------PROTEL2006简体中文版----------------    此版为全功能测试版。敬请提出宝贵建议! 
有病毒
kaizhang
LV.4
你确定吗?
donny_y
LV.6
@kaizhang
你确定吗?
我装了一下,运行时卡巴司机报有病毒
mass
LV.3
@donny_y
我装了一下,运行时卡巴司机报有病毒
各位好,我由于工作很忙,才上网。病毒可能是我系统中的,不过我的电脑防火墙从来没说过有病毒可能安装程序要修改注册表,系统误报这个软件是最新的protel中文版,我花了1年4个月制作的安装程序脚本可能有问题,在winxp下安装有错误,在win2000下没问题欢迎各位大侠多提宝贵建议。
mass
LV.3
@mass
各位好,我由于工作很忙,才上网。病毒可能是我系统中的,不过我的电脑防火墙从来没说过有病毒可能安装程序要修改注册表,系统误报这个软件是最新的protel中文版,我花了1年4个月制作的安装程序脚本可能有问题,在winxp下安装有错误,在win2000下没问题欢迎各位大侠多提宝贵建议。
大家是否不喜欢protel99se的ddb格式,这个软件就把原理图,pcb分开

而且生成的文件很小,不象99se那样好大。方便网络传输。
mass
LV.3
@mass
大家是否不喜欢protel99se的ddb格式,这个软件就把原理图,pcb分开而且生成的文件很小,不象99se那样好大。方便网络传输。
protel公司最好的版本就是 早期的dos版和

最近的protel99se  

不过99SE 的致命问题在于DDB文件一旦损坏,所有编辑的文件都没法找回。

只好找早期的备份。

以后的proteldxp   protel2004简直就是硬盘杀手,机器速度奇慢

我的p4 1.4g    512M内存  铺铜时很容易死机
@mass
在XP下安装后发现不能打开文件,也不能新建文件,后面的功能就更不用试了,我以前也安装了一个你的另一版本的PROTEL软件,那时是在98下,也不能工作可能是我太笨了吧!
@mass
protel公司最好的版本就是早期的dos版和最近的protel99se  不过99SE的致命问题在于DDB文件一旦损坏,所有编辑的文件都没法找回。只好找早期的备份。以后的proteldxp  protel2004简直就是硬盘杀手,机器速度奇慢我的p41.4g    512M内存  铺铜时很容易死机
我喜欢用DOS PROTEL版本,特别它可以把我们希望的随意多个操作设置成一个快捷键来完成,只是在XP下不能使用,楼上老兄不知道有没办法?
donny_y
LV.6
@mass
我就是在xp下安装的,我的系统是xp sp2
@donny_y
我就是在xp下安装的,我的系统是xpsp2
也就是说你能用?
mass
LV.3
@donny_y
我就是在xp下安装的,我的系统是xpsp2
我的安装程序脚本可能错了,winxp注册组件错了,看来对xp的注册表未完全了解

我听说win2000 sp4 是最好的设计平台

winxp是最好的娱乐平台
mass
LV.3
@人在旅途~~~
我喜欢用DOSPROTEL版本,特别它可以把我们希望的随意多个操作设置成一个快捷键来完成,只是在XP下不能使用,楼上老兄不知道有没办法?
dos版是经典之作,可惜操作系统不支持了,尤其是winxp
mass
LV.3
@mass
1120643528.part07.rar
大家一定要在win2000下安装
@mass
我的安装程序脚本可能错了,winxp注册组件错了,看来对xp的注册表未完全了解我听说win2000sp4是最好的设计平台winxp是最好的娱乐平台
我是正版的XP,随时在更新,也不知现在什么版本了
mass
LV.3
@人在旅途~~~
我是正版的XP,随时在更新,也不知现在什么版本了
兄弟,安个win2000吧,这个很好用的。