• 点赞

这个能电黄鳝吗

这个图请老师们看看,可以电黄鳝吗?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1384761238936201.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tanming8
LV.6
不看!没兴趣.重复的东西.你先到坛子里挖坟看看.
@tanming8
不看!没兴趣.重复的东西.你先到坛子里挖坟看看.
这位老师别生气啊,我们这黄鳝很多,想做一个玩玩,能告诉我铁心用多大尺寸好吗?
@wangkaifeng
这位老师别生气啊,我们这黄鳝很多,想做一个玩玩,能告诉我铁心用多大尺寸好吗?
呵呵  我不是老师  我是学生  要简单你可以用低频机啊!低频自激机推挽的就可以电
@小涛捕鱼
呵呵  我不是老师  我是学生  要简单你可以用低频机啊!低频自激机推挽的就可以电
要是上图你可以随便找个50MMX50MM的铁芯就可以
酷玩jj
LV.5
@小涛捕鱼
是的.自激串个电容就可以了
@酷玩jj
是的.自激串个电容就可以了
恩  低频机简单