• 点赞
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
sungtek
LV.1
@ljw613
IEC60598-12003.part06.rarIEC60598-12003.part07.rarIEC60598-12003.part08.rar共8个压缩文件
多谢楼主,不过我下载后不能解压,请问如何把它解压?
湖狼
LV.4
@sungtek
多给些灯具方面的资料,大家顶呀
yykerry
LV.1
谢谢,收到,现在在哪高就?很高兴认识您!
ljw613
LV.4
@湖狼
多给些灯具方面的资料,大家顶呀
有一些灯具标准已发到下面地址:
http://bbs.dianyuan.com/topic/34454
湖狼
LV.4
@yykerry
谢谢,收到,现在在哪高就?很高兴认识您!
请问电子镇流器有那些电气参数要测试呀?比方说:泄漏电流,电气强度呀
ljw613
LV.4
@湖狼
请问电子镇流器有那些电气参数要测试呀?比方说:泄漏电流,电气强度呀
请留意下面的资料
ljw613
LV.4
@湖狼
湖狼
LV.4
@ljw613
IEC60950安规培训资料.rar
thank you very much !楼主真是高人呀!
湖狼
LV.4
@湖狼
thankyouverymuch!楼主真是高人呀!
不能解压,是不是少了一个压缩卷,不能解压呀
ljw613
LV.4
@湖狼
不能解压,是不是少了一个压缩卷,不能解压呀
我下载试过无问题,请重新下载试一下。
李世银
LV.1
压缩卷是什么东东呀?
ljw613
LV.4
@李世银
压缩卷是什么东东呀?
压缩内容详见下面地址:
http://bbs.dianyuan.com/topic/26318
daishuyun
LV.3
@ljw613
压缩内容详见下面地址:http://bbs.dianyuan.com/topic/26318
ljw613老兄:
   有没有含A11和A12的EN60598-1:2000,请上传一下。谢谢!!!
ljw613
LV.4
@daishuyun
ljw613老兄:  有没有含A11和A12的EN60598-1:2000,请上传一下。谢谢!!!
daishuyun
LV.3
@ljw613
EN60598-1-2000+A11-2000.pdf
谢谢!!不过你上次传的EN60598:2000已经含了A11,只是差A12,有A12吗?
liuyaoyao
LV.2
@ljw613
IEC60598-12003.part06.rarIEC60598-12003.part07.rarIEC60598-12003.part08.rar共8个压缩文件
hanfeng
LV.5
@daishuyun
谢谢!!不过你上次传的EN60598:2000已经含了A11,只是差A12,有A12吗?
谢谢楼主!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1132882775.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
rytele
LV.1
楼主,我怎么下载不了啊???
救急啊!!!!!!!!!!!!
rytele
LV.1
@rytele
楼主,我怎么下载不了啊???救急啊!!!!!!!!!!!!
是不是现在的网站的服务器有问题啊!
laoban132
LV.1
@rytele
是不是现在的网站的服务器有问题啊!
楼主有没有IEC61131啊
有的话请共享一下,先谢谢了哈!
gaihong
LV.5
@laoban132
楼主有没有IEC61131啊有的话请共享一下,先谢谢了哈!
解压不了,急呀,请教
claudia8853
LV.1
@gaihong
解压不了,急呀,请教
楼主, 请问有无IEC 60884安规讲义, 有的话分享一下, 谢谢了.