• 点赞

求助:PROTEL 99 SE请问怎么将原理图输出为AUTOCAD的.dwg格式?急!

求助:PROTEL 99 SE请问怎么将原理图输出为AUTOCAD的.dwg格式?急!
哪位大虾?
请帮帮忙,谢了!!!!!!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xyx911
LV.7
导出为DXF再用CAD打开就OK
xiaoyao
LV.4
@xyx911
导出为DXF再用CAD打开就OK
同意
zgy88
LV.4
@xiaoyao
同意
请问:我在原理图工作状态下找不到“导出”功能,请问是哪个命令菜单?
whatcall
LV.5
@zgy88
请问:我在原理图工作状态下找不到“导出”功能,请问是哪个命令菜单?
File-〉export
请不要用汉化的版本,某些汉化版本会导致部分菜单丢失。
LV.2
你CAD转换程序复制进去了没有啊?再导进去不就OK了.
lnnfeng
LV.3
@whatcall
File-〉export请不要用汉化的版本,某些汉化版本会导致部分菜单丢失。
在原理图工作状态下找不到“导出”功能,只有在印制板图里有“导出”功能,有无汉化都一样,还有招吗?你的电脑在原理图里有那菜单吗?
axiong
LV.3
我也遇到过这种情况,重装英文的版本就OK了!
whatcall
LV.5
@lnnfeng
在原理图工作状态下找不到“导出”功能,只有在印制板图里有“导出”功能,有无汉化都一样,还有招吗?你的电脑在原理图里有那菜单吗?
应该是有这个菜单的
你的版本还是有问题吧?
因为我干过这个事情所以我确定有这个选项。
lnnfeng
LV.3
@whatcall
应该是有这个菜单的你的版本还是有问题吧?因为我干过这个事情所以我确定有这个选项。
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124517008.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
出现以上对话框!后就没有了,导不出?怎么办??
lnnfeng
LV.3
@lnnfeng
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124517008.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">出现以上对话框!后就没有了,导不出?怎么办??
没有人碰到以上问题吗,我试了N台电脑都一样呀
zgy88
LV.4
@axiong
我也遇到过这种情况,重装英文的版本就OK了!
我也是重装英文版就行了,谢谢!
nflmj
LV.2
@zgy88
我也是重装英文版就行了,谢谢!
先顶 再试
ztwydy
LV.2
你这个程序有没有装(Protel 99 se service pack 6好像要装过后才有导出功能