• 点赞

IR2166

那位大师用过IR2166芯片,请指教在使用此芯片中注意事项,为什么我的PFC电路上MOS管老是击穿,此芯片是否成熟,谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
snowmo
LV.6
楼主问题解决了吗?我也遇到这个问题.
克星
LV.2
@snowmo
楼主问题解决了吗?我也遇到这个问题.
我的问题已解决,
snowmo
LV.6
@克星
我的问题已解决,
能分享一下调试心得吗?
zyij
LV.3
@snowmo
能分享一下调试心得吗?
内容:Altium公司特定于2009年4-5月间举行全国12城市巡回技术讲座.本次杭州站讲座内容以全新的深入浅出的方法介绍Altium解决方案;从客户实际应用的角度出发提出Altium优势和用户价值;为让广大Altium用户更好了解并应用Altium Designer最新版本的强大功能,希望通过此次精心设计的讲座内容,能够让大家大有收获
详情点击:http://www.icbuy.com/info/news_show/info_id/34876.html
yltech
LV.2
ir2166不好调,你是做多少瓦的
snowmo
LV.6
@yltech
ir2166不好调,你是做多少瓦的
T52*54W
lihaijun
LV.3
@snowmo
T52*54W
莫工,怎么不用我们的8305调试呢   我是李海军  呵呵 要比你用2166好多了
snowmo
LV.6
@lihaijun
莫工,怎么不用我们的8305调试呢  我是李海军  呵呵要比你用2166好多了
呵呵!你说过佛山没见你影的?
yltech
LV.2
@snowmo
T52*54W
DC有400V没有,看看400v正不正常
克星
LV.2
@lihaijun
莫工,怎么不用我们的8305调试呢  我是李海军  呵呵要比你用2166好多了
8305是什么芯片,能否介绍.
lucky10
LV.5
PFC电路上MOS管老是击穿是怎么解决的?