• 点赞

本人有二台闲置在家的UPS想转让给网内的朋友

本人有二台闲置在家的UPS想转让给网内的朋友500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120196064.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
多少人民币啊?

看你拍的照片后来还有冠军的UPS,你是做UPS的吗?
sanwen
LV.1
请问价格是多少?
@sanwen
请问价格是多少?
200元能买吗
100元联系13894945099
sanwen
LV.1
是多少瓦的?
我想要.请回复价格.
SANWEN@126.COM
@sanwen
是多少瓦的?我想要.请回复价格.SANWEN@126.COM
一个500VA另一个700VA200元一个不带电池
sanwen
LV.1
@电源人生
一个500VA另一个700VA200元一个不带电池
不带电池有点贵了,请问输入电压是多少,需要几组电池.
700VA几成新?
@sanwen
不带电池有点贵了,请问输入电压是多少,需要几组电池.700VA几成新?
你看一下图片下面的多灯就是
sanwen
LV.1
@电源人生
你看一下图片下面的多灯就是
不好意思再问一句,电池是在外面还是在壳里面?
@sanwen
不好意思再问一句,电池是在外面还是在壳里面?
机内一节12AH
dhm4896567
LV.1
@sanwen
是多少瓦的?我想要.请回复价格.SANWEN@126.COM
朋友:我有500瓦的,12V\24V供电各一只.9成新,性能好!需要请联系:0523-4896567
@东方电源
多少人民币啊?看你拍的照片后来还有冠军的UPS,你是做UPS的吗?
你是谁!我是江苏分公司的!025-83684110交个朋友 !