• 点赞

irf3703怎么样

irf3703怎么样为什么不用他做逆边呢?210A啊
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
IRF3703 - Power MOSFET(Vdss=30V, Rds(on)max=2.8mohm, Id=210A
电流到是很大,不过耐压有点低,做12V输入JJ应该可以吧,价钱不便宜吧,再说这管子很多地方买不到哦
88年的
LV.6
@烧管烧怕了
IRF3703-PowerMOSFET(Vdss=30V,Rds(on)max=2.8mohm,Id=210A电流到是很大,不过耐压有点低,做12V输入JJ应该可以吧,价钱不便宜吧,再说这管子很多地方买不到哦
你上淘宝上查的资料吗?
yuqiwe
LV.4
@烧管烧怕了
IRF3703-PowerMOSFET(Vdss=30V,Rds(on)max=2.8mohm,Id=210A电流到是很大,不过耐压有点低,做12V输入JJ应该可以吧,价钱不便宜吧,再说这管子很多地方买不到哦
可以做,我用一对3703做到600W,有散热.磁环的
我们这里折机的3元左右
hbzjcjw
LV.10
30V耐压过低,不行,推挽不能低于55V的管子,不信你用IRF1404和1405试,一个40V一个55V的,1404的内阻还比1405低,但发热量大
LV.9
@hbzjcjw
30V耐压过低,不行,推挽不能低于55V的管子,不信你用IRF1404和1405试,一个40V一个55V的,1404的内阻还比1405低,但发热量大
随便一个12V JJ它的初级反峰很容易超过30V,所以30V管不保险.不过此管用6-8V蓄电池倒还是可以做JJ.
yuqiwe
LV.4
@hbzjcjw
我都用3703做了,你还在说不行.12V电瓶.
tfxl8278
LV.5
@yuqiwe
反峰电压,建议要求为5倍电压,当然是安全使用的要求啦,30V耐压能用,但是可靠性和使用寿命如何呢?
yuqiwe
LV.4
@tfxl8278
反峰电压,建议要求为5倍电压,当然是安全使用的要求啦,30V耐压能用,但是可靠性和使用寿命如何呢?
还5倍电压,你这不是有点乱费管吗?.只要加上软起动,前级从两边MOS管D极馈电工作,.用磁环绕的变压器30V一样能行,我RC吸收都没加
tfxl8278
LV.5
@yuqiwe
还5倍电压,你这不是有点乱费管吗?.只要加上软起动,前级从两边MOS管D极馈电工作,.用磁环绕的变压器30V一样能行,我RC吸收都没加
逆变器开关管软启动?关断的反峰怎么控制?
5倍压不是我说了就算的,很多手册中都这样提到,我们大批量生产逆变器,实际测试12V输入,开关关断反峰值电压都在50V以上,不奇怪吧.
yuqiwe
LV.4
@tfxl8278
逆变器开关管软启动?关断的反峰怎么控制?5倍压不是我说了就算的,很多手册中都这样提到,我们大批量生产逆变器,实际测试12V输入,开关关断反峰值电压都在50V以上,不奇怪吧.
从MOS管D馈电供3525  13脚时,用27V的稳压管做整流,我这样做可没发现什么问题.
MOS管反而比较凉爽.实测D极整流后在24V上下
LV.9
@yuqiwe
那是你运气好!说不好哪天炸管!
hbzjcjw
LV.10
@11455355
那是你运气好!说不好哪天炸管!
工作1秒钟不会烧的..

像他这样"鸭子煮熟了,嘴还是硬的"之人多的是,
wyc007
LV.6
@hbzjcjw
工作1秒钟不会烧的..像他这样"鸭子煮熟了,嘴还是硬的"之人多的是,
**此帖已被管理员删除**
emilylml
LV.2
@wyc007
**此帖已被管理员删除**
这个管子不行的,还有楼上的广告也太··
LV.4
@emilylml
这个管子不行的,还有楼上的广告也太··
总有人死守理论...可以做的..我做12V用了六个多月了..没事...一般管都带阻尼!!!你看到30V是工作电压吧???反蜂电压不是这个..一般管的技术参数的工作电压和反蜂电压是分开的..还有我很少看到反蜂电压=工作电压的...都是比工作电压高点的 ,不知道说的对不对呢??