• 点赞

这样的心情是怎样的刻苦铭心------我的日记之页

2005.02.14 (情人节)    星期一
  在我空虚或是胡思乱想的时候,我还是习惯写下心情,画了又画,想些莫名其妙的东西......
我好心烦意乱,不知道是怎么了,心神不宁,心情低到了极点......我觉得很累,累得我无力去思考我现在的生活是怎样的一塌糊涂,累得我无力去思考我现在的情感是怎样的摇摇欲坠,累得我无力去哭泣我将失去的是怎么样刻骨铭心的爱恋,累得我无力去哀悼我将得到的是怎么样痛彻心扉的伤痛.......
   我真的没有力气了,我的灵魂在飘飞,我追不到.
   为着那份痴迷,我追逐他的脚步,却 ..永远没有办法追赶在你的身边....
我努力 了 ,对于我来说我真的,努力了,可是我还是不行,我还是没有办法,我不想再做什么无谓的挣扎,生活想将我怎么样就怎么样吧,我不想再努力了,我做过了,没有人认可我,包括你.......
强:
如果我的出现,令你惊喜,我庆幸我们能成为朋友.
如果我的出现,令你烦恼,请恕我无意.如果你想,我愿意淡出你的生活.
但是,我永远不会将你忘记,因为你是唯一.
苦恼的燕子  2004.02.14

续:这只是春节那段时间的心情,很痛苦,但现在我已经走出困惑,完全地接受了新的生活与新的心情......当爱的很痛苦时,我只好选择了被爱!
------愿天下有情人终成眷属!愿大家都拥有一份甜蜜的爱情!------swallowtan 2005-6-27
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
漂泊ing...
这个送给你,别人给我的...
1119858010.pps
@永飞☆暗夜侵袭☆
这个送给你,别人给我的...1119858010.pps
谢谢你!很漂亮的!谢谢你带给我的一份好心情!愿你也开心
feng_qin
LV.9
好一份"心灵鸡汤",我收下了, ^^
@swallowtan
谢谢你!很漂亮的!谢谢你带给我的一份好心情!愿你也开心
助人为快乐之本.再给你个搞笑的.
http://www.lxkz.net/22/
保证你看过之后,忘记烦恼.想笑,就笑出声音来...
@永飞☆暗夜侵袭☆
助人为快乐之本.再给你个搞笑的.http://www.lxkz.net/22/保证你看过之后,忘记烦恼.想笑,就笑出声音来...
.......^_^........呵呵...
@feng_qin
好一份"心灵鸡汤",我收下了,^^
味道可好?是不是太苦了?可随君所意添加“甜意”...
feng_qin
LV.9
@swallowtan
味道可好?是不是太苦了?可随君所意添加“甜意”...
感怀人生,品味生活,谢谢你道出年轻心怀...
燕子MM,寫得很好,我不得不頂,不過呢,你也別苦惱,其實和你一樣的
人大有人在的!我不是說了嗎?路上還有個我呢!
swallowtan
LV.5
@智能五筆
燕子MM,寫得很好,我不得不頂,不過呢,你也別苦惱,其實和你一樣的人大有人在的!我不是說了嗎?路上還有個我呢!
谢谢你的关心,有你的陪伴我很开心!
swallowtan
LV.5
@feng_qin
感怀人生,品味生活,谢谢你道出年轻心怀...
年轻的生活是精彩的!愿你的生活充满光彩!
szjack
LV.6
愿意和大伙分享你的心情,真的很勇敢.希望你永远象现在这样开心、快乐!
szjack
LV.6
愿意和大伙分享你的心情,真的很勇敢.希望你永远象现在这样开心、快乐!
swallowtan
LV.5
@szjack
愿你也开心快乐·!
zeng21
LV.6
人生是充滿了機會的
swallowtan
LV.5
@zeng21
人生是充滿了機會的
愛在有意無意之間...
這份心情是寫與兩三年前的我,到現在我已經走出了痛苦.
是的,每個人的機會都很多很多,關鍵是看主人有沒有心思去抓住機會.
我也會努力抓住我的機會~真心謝謝你