• 点赞

有关99SE的死机问题

各位DX,我在网络中使用99SE的时候经常死机,拔掉网线就可以啦,请问一下如何彻底解决!关闭网络服务.小弟不胜感激.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xyx911
LV.7
请确定下你的LICENSE激活方式
shanhang
LV.5
@xyx911
请确定下你的LICENSE激活方式
LICENSE激活方式,我不大清楚!麻烦请说一下,如何操作,谢谢!
xyx911
LV.7
@shanhang
LICENSE激活方式,我不大清楚!麻烦请说一下,如何操作,谢谢!
你安装的时候有没有勾上LICENSE SEVER那个勾?
shanhang
LV.5
@xyx911
你安装的时候有没有勾上LICENSESEVER那个勾?
没有
shanhang
LV.5
@xyx911
你安装的时候有没有勾上LICENSESEVER那个勾?
没有,安装的时候是勾还是不勾
xyx911
LV.7
@shanhang
没有,安装的时候是勾还是不勾
不勾,网络中有相同序列号也会有问题可以换一个试试
7LA4-SG4G-L7BL-PCPV
CGFV-NJ8J-E47Z-REJN
CHP5-QTJ6-5FGY-4C7W
NG9A-JVDN-Z4SK-CTTP
Y7ZP-5QQG-ZWSF-K858
Z8C2-CLTA-7N7S-SA7R
shanhang
LV.5
@xyx911
不勾,网络中有相同序列号也会有问题可以换一个试试7LA4-SG4G-L7BL-PCPVCGFV-NJ8J-E47Z-REJNCHP5-QTJ6-5FGY-4C7WNG9A-JVDN-Z4SK-CTTPY7ZP-5QQG-ZWSF-K858Z8C2-CLTA-7N7S-SA7R
如选择勾那
shanhang
LV.5
@shanhang
如选择勾那
这几个序列号,我都输进去啦.不行,还是死机
shanhang
LV.5
@shanhang
这几个序列号,我都输进去啦.不行,还是死机
请问一下,能把网络服务关闭吗?有办法彻底解决吗?
xyx911
LV.7
@shanhang
请问一下,能把网络服务关闭吗?有办法彻底解决吗?
重新安装一遍不勾的
shanhang
LV.5
@xyx911
重新安装一遍不勾的
我安装的时候就没有勾
shanhang
LV.5
@shanhang
我安装的时候就没有勾
还有其他的办法吗?