• 点赞

谁帮我解决一下问题 功率做高了怎么办

客户要求做32W环型灯电子整流器 220V实际功率要28W
13003 TO 220的三极管 230V要做到多少W
跪求大虾指点迷津 谢谢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
八公山
LV.6
没灯管可以买啊,这种灯管遍地都是.
san0617
LV.2
@八公山
没灯管可以买啊,这种灯管遍地都是.
灯管管压不一致怎么办 客户没提供灯管 怎么调呢
调出会坏吗 我调的是220V29-30W 有问题吗
蓝雨
LV.4
@san0617
灯管管压不一致怎么办客户没提供灯管怎么调呢调出会坏吗我调的是220V29-30W有问题吗
那你为了保险起见还是用菲利浦灯管吧,很多都是用这个牌的,这样到时候好说话.
陈平
LV.5
同样13003好多是不同的,主要看你选芯片面积大小,有的13003还不如正宗的13002呢
@蓝雨
那你为了保险起见还是用菲利浦灯管吧,很多都是用这个牌的,这样到时候好说话.
菲利浦的灯管还不是临安那边产的呀.
san0617
LV.2
@陈平
同样13003好多是不同的,主要看你选芯片面积大小,有的13003还不如正宗的13002呢
我用的是常州TR13003最大可以做到多少瓦
ST的13003最大可以做到多少瓦
谢谢DX给个答案
我是常州的
changze
LV.9
@san0617
我用的是常州TR13003最大可以做到多少瓦ST的13003最大可以做到多少瓦谢谢DX给个答案我是常州的
13003-220做个40W的功率应该是可以的,,,要加散热片,,,
san0617
LV.2
@changze
13003-220做个40W的功率应该是可以的,,,要加散热片,,,
一般的节能灯可以
但是我的环型灯电流太大 不好弄啊
陈平
LV.5
@san0617
我用的是常州TR13003最大可以做到多少瓦ST的13003最大可以做到多少瓦谢谢DX给个答案我是常州的
买三极管先要问他芯面积多大
陈平
LV.5
@san0617
一般的节能灯可以但是我的环型灯电流太大不好弄啊
32W的环形以前我们出口做了好多了,我就用的是13003 TO126的,但不是ST的,是三星的