• 点赞

新来菜鸟MM有感

本人新来的菜鸟MM.因为刚接触开关电源的设计.但是知识混乱有如零.请教各位DX们.指条明路吧.想从一点一滴学起.虽然本身是工控学出身.但是对电还是不明潦.唉啊...喜欢做开发但是...别人都说作为小女生我是走错路啦.但是还是错下去吧.刚到这间新公司从事助理工程师.但现在的我简直和一白痴差不多.自我感觉超差.但不愿放弃.所以DX们请帮忙啊...
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
呵呵..比我历害呐...
在哪里啊
hjjk
LV.6
**此帖已被管理员删除**
苦海无边,回头是岸......
.
女孩子是不适合做工程,因为女人是感性多,男人是理性多,工程设计是一个理性思考的过程.
happjsh
LV.7
作工程师太苦了
在那拼命的找错误
我是男孩   我也改行了 女孩不是不能搞开发   但一定是要热爱此行才能做得好  女孩懂技术   再去搞销售  还是有优势的
kkmi
LV.3
@曾经心痛
我是男孩  我也改行了女孩不是不能搞开发  但一定是要热爱此行才能做得好  女孩懂技术  再去搞销售  还是有优势的
我也是出于这样的想法所以才想要好好努力的.可是现在很零乱.真的...
kkmi
LV.3
@曾经心痛
我是男孩  我也改行了女孩不是不能搞开发  但一定是要热爱此行才能做得好  女孩懂技术  再去搞销售  还是有优势的
耦在SZ
kkmi
LV.3
@七年之痒
女孩子是不适合做工程,因为女人是感性多,男人是理性多,工程设计是一个理性思考的过程.
我觉得我还是很理性的.当然我也有感性的一面.是因为不服输吗.我也不清楚.
曾经心痛
LV.10
@kkmi
耦在SZ
我在宝安电子城对面
zhuxindie
LV.3
@kkmi
耦在SZ
偶也在蘇州﹐我也是搞開發的.和你遇到的煩惱相同﹐沒有一點頭緒.呵呵﹗﹗﹗一起努力吧﹗﹗﹗﹗﹗﹗

主席和小平散步,小平问:租吸,四接桑最同库地丝洒子思青哩?主席说:桑板!小平又问: 有更同库地拉?主席沉吟半晌,深吸一口烟说:田田桑板
曾经心痛
LV.10
@kkmi
耦在SZ
SZ是深圳还是苏州啊
patry_z
LV.3
@曾经心痛
SZ是深圳还是苏州啊
女孩子不适合做工程..但精神可佳...
女孩子应该是:"做的好不如嫁得好"哈哈...
在一家还算比较有名的电脑外设厂上班,愿和各位DX交个朋友,我是做PC电源工程的
@zhuxindie
偶也在蘇州﹐我也是搞開發的.和你遇到的煩惱相同﹐沒有一點頭緒.呵呵﹗﹗﹗一起努力吧﹗﹗﹗﹗﹗﹗主席和小平散步,小平问:租吸,四接桑最同库地丝洒子思青哩?主席说:桑板!小平又问:有更同库地拉?主席沉吟半晌,深吸一口烟说:田田桑板
主席和小平散步,小平问:租吸,四接桑最同库地丝洒子思青哩?主席说:桑板!小平又问: 有更同库地拉?主席沉吟半晌,深吸一口烟说:田田桑板

主席有说过这些话吗?
菠萝蜜
LV.7
@patry_z
女孩子不适合做工程..但精神可佳...女孩子应该是:"做的好不如嫁得好"哈哈...
不许宣扬大男子主义!
曾经心痛
LV.10
@patry_z
女孩子不适合做工程..但精神可佳...女孩子应该是:"做的好不如嫁得好"哈哈...
说得好  男怕选错行  女怕嫁错郎

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
LV.1
MM,不用担心,无论什么事情都有一个过程.电源设计是一个很严肃的工作,需要百分百的热情,加百分百的细心.一个女孩子能选择走这条路,我觉得你完全满足了上边两个条件,努力吧!

和你一样刚接触电源的助理工程师
@
MM,不用担心,无论什么事情都有一个过程.电源设计是一个很严肃的工作,需要百分百的热情,加百分百的细心.一个女孩子能选择走这条路,我觉得你完全满足了上边两个条件,努力吧!                                  和你一样刚接触电源的助理工程师
愿和你一起研究QQ397446239
kkmi
LV.3
@曾经心痛
SZ是深圳还是苏州啊
是深圳啦
kkmi
LV.3
感谢大家感谢DX.感谢GGMM.
曾经心痛
LV.10
@kkmi
感谢大家感谢DX.感谢GGMM.
很长时间过去了   有没有新的感受呀
ucc2800
LV.7
俺的问题跟你差不多,一时那么的冲动,总异想天开,要是什么都绘就好了.可经过一段时间的磨练,或许是成熟了或许是没有激情了.现在倒好,老实的很,埋头苦干,不急不躁,把基础打好,总有一天,我会成功的.即使这辈子不行,我还有下辈子的呢!加油!
曾经心痛
LV.10
@ucc2800
俺的问题跟你差不多,一时那么的冲动,总异想天开,要是什么都绘就好了.可经过一段时间的磨练,或许是成熟了或许是没有激情了.现在倒好,老实的很,埋头苦干,不急不躁,把基础打好,总有一天,我会成功的.即使这辈子不行,我还有下辈子的呢!加油!
你的下辈子你看到到吗
kkmi
LV.3
@曾经心痛
你的下辈子你看到到吗
下辈子我是男人哦