• 点赞

请问这是什么IC?

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
wayudz
LV.5
看看是不是,不是你再来.
liaozhm
LV.2
@wayudz
看看是不是,不是你再来.
我的级别太低,查不到,麻烦师傅把型号贴出来看看.谢谢!
wayudz
LV.5
@liaozhm
我的级别太低,查不到,麻烦师傅把型号贴出来看看.谢谢!
最低级别也能看到哦,你先注册咯,注册是免费的.那我贴一些过来.
wayudz
LV.5
你说是SOT89封装的,能不能发个照片上来,看看上面的markingcode是怎样的,我可以帮你查查.
liaozhm
LV.2
@wayudz
你说是SOT89封装的,能不能发个照片上来,看看上面的markingcode是怎样的,我可以帮你查查.
三个脚的贴片,SOT89-3,上面就只有R113B这几个符号.我怀疑是22V稳压管
wayudz
LV.5
@liaozhm
三个脚的贴片,SOT89-3,上面就只有R113B这几个符号.我怀疑是22V稳压管
没照片不好找,你这个肯定含了DC.
liaozhm
LV.2
@wayudz
没照片不好找,你这个肯定含了DC.
看来还真没人知道这是什么IC啊!
wayudz
LV.5
@liaozhm
看来还真没人知道这是什么IC啊!
呵呵,兄弟你也太懒了.
liaozhm
LV.2
@wayudz
呵呵,兄弟你也太懒了.
没相机,没办法把相片传上来啊.吗麻烦兄弟帮忙查查啊,可能是恒流管.小弟拜托您了!
liaozhm
LV.2
@liaozhm
没相机,没办法把相片传上来啊.吗麻烦兄弟帮忙查查啊,可能是恒流管.小弟拜托您了!
把相片传上来了,麻烦兄台帮忙查查,这是什么IC
wayudz
LV.5
@liaozhm
把相片传上来了,麻烦兄台帮忙查查,这是什么IC
没看到哦
liaozhm
LV.2
@wayudz
没看到哦
这里网络有点问题,传不上去.我再传一次试试.
liaozhm
LV.2
@liaozhm
这里网络有点问题,传不上去.我再传一次试试.
现在传不上去,等晚上看看能不能传上去吧.麻烦兄弟了.
liaozhm
LV.2
@liaozhm
现在传不上去,等晚上看看能不能传上去吧.麻烦兄弟了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3208861238414971.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
终于把图片传上来了,麻烦各位兄弟帮忙查查这到底是什么IC,小弟先说声谢谢了!
wayudz
LV.5
@liaozhm
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3208861238414971.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">终于把图片传上来了,麻烦各位兄弟帮忙查查这到底是什么IC,小弟先说声谢谢了!
难怪老兄找那么久,这个是有难度,做现货的人可能会有.
liaozhm
LV.2
@wayudz
难怪老兄找那么久,这个是有难度,做现货的人可能会有.
难道兄弟也查不出来吗?还真的很难找啊!