• 点赞
  • 论坛首页
  • 最新仙童(FAIRCHILD)特价MOS管!!!放血让利!!!

最新仙童(FAIRCHILD)特价MOS管!!!放血让利!!!

FQPF2N60C  RBM1.16;  SSS4N60B  RBM1.50 ;  FQPF5N60C  RBM1.50;SSS7N60B  RBM2.50;  FQPF5N80  RBM2.55!!!全部深圳现货,有诚意请致电13827464821
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
zanhong
LV.5
仙童场管总有性能不稳定的问题,比如产品测试老化合格后,存放一段时间,场管会莫名其妙的坏掉,换一只就好了,这到底是怎么回事.
易乾
LV.6
@zanhong
仙童场管总有性能不稳定的问题,比如产品测试老化合格后,存放一段时间,场管会莫名其妙的坏掉,换一只就好了,这到底是怎么回事.

@易乾

佩服,佩服!想不到世界上真有火眼金睛!更想不到就是楼上这位仁兄,不用看就知道是假货?!再次郑重声明:我公司出售的全部产品均为原装正品!假一赔十!!
@zanhong
拿货尽量到正规的代理商、经销商那里拿货,就不会有假货.如果是在市场上随便找货,的确假货很多.
谁主宰
LV.4
@山高云淡
佩服,佩服!想不到世界上真有火眼金睛!更想不到就是楼上这位仁兄,不用看就知道是假货?!再次郑重声明:我公司出售的全部产品均为原装正品!假一赔十!!
这个价格含税的话,是正常的,我也可以在fsc原厂拿到,我们是fsc代理,不过你这个价格出售,我真的佩服,你们公司规模和营业额不少哦,我就是赚2%点也无法出售这个价格.
@山高云淡
拿货尽量到正规的代理商、经销商那里拿货,就不会有假货.如果是在市场上随便找货,的确假货很多.
MOS  SSP5N60B  和SSS5N60C  有什么区别!!后缀B  C  是什么意思!!
@山高云淡
是否可以通用?谢谢
@sunboy1396
是否可以通用?谢谢
你说的SSP5N60B及SSS5N60C均无此型号.正确的型号应该是SSS4N60B/SSP4N60B及FQP5N60C/FQPF5N60C:他们的区别是4N60B是4A,600V的MOSFET,第二代产品;5N60C是5A,600V仙童第三代的MOSFET;原则上可以通用,但根据使用的要求不同,可能需要稍做改动.后缀B的产品可能会停产.
sunboy1396
LV.4
@山高云淡
你说的SSP5N60B及SSS5N60C均无此型号.正确的型号应该是SSS4N60B/SSP4N60B及FQP5N60C/FQPF5N60C:他们的区别是4N60B是4A,600V的MOSFET,第二代产品;5N60C是5A,600V仙童第三代的MOSFET;原则上可以通用,但根据使用的要求不同,可能需要稍做改动.后缀B的产品可能会停产.
你多少个起售?1K可以了吗?我是江苏无锡的可否空运!保证是原装的吗?   你有没有E13007我做半桥电路一致性要好你可否检测了配对卖给我?
sunboy1396
LV.4
@sunboy1396
你多少个起售?1K可以了吗?我是江苏无锡的可否空运!保证是原装的吗?  你有没有E13007我做半桥电路一致性要好你可否检测了配对卖给我?
E13007  检测的什么价?
@sunboy1396
你多少个起售?1K可以了吗?我是江苏无锡的可否空运!保证是原装的吗?  你有没有E13007我做半桥电路一致性要好你可否检测了配对卖给我?
产品当然保证原装正品!我公司销售的原则是不拆包装.这些MOS管的最小包装是1K,所以你拿货每一个型号至少拿1K,但运费你要自己承担.KSE13007也是即将停产的产品,新型号叫FJP13007,我公司现在的现货只有FJP13007,单价是RBM1.42.
asun
LV.2
贵司有没有 FQPF4N90C   FQP6N80C  价格几多.
HJPNO1@TOM.COM  黄生
@sunboy1396
E13007  检测的什么价?
检测的话,我公司没办法,但是只要你选用的是同一批次,放大倍数相同,一致性应该问题不大.
@asun
贵司有没有FQPF4N90C  FQP6N80C  价格几多.HJPNO1@TOM.COM  黄生
FQPF4N90和FQP6N80香港现货,深圳交货要5天;请发短信告知月用量,我再报价给你.
@asun
贵司有没有FQPF4N90C  FQP6N80C  价格几多.HJPNO1@TOM.COM  黄生
FQPF5N80深圳有现货.
atx
LV.7
@山高云淡
FQPF4N90和FQP6N80香港现货,深圳交货要5天;请发短信告知月用量,我再报价给你.
fqpf4n90单价如何?
notgiven
LV.2
@易乾

mosfet就这个价格,比这更便宜的都有呢
jesker
LV.3
@zanhong
我公司也遇到这样的问题,真是没有对策啊!
jesker
LV.3
给我份报价单,bilen77@163.com谢谢!
wangml1124
LV.2
不知贵司是否只有以上所述的几种规格,还是仙童全部规格其全.我的联系方式:
010-64869926/7/8-19  王先生
邮箱:wml@suntelpower.com
@wangml1124
不知贵司是否只有以上所述的几种规格,还是仙童全部规格其全.我的联系方式:010-64869926/7/8-19  王先生  13581981228邮箱:wml@suntelpower.com
仙童全系列的MOSFET,电源管理IC基本都有.你可以把贵公司需求的型号贴到网上,或发送给我,我会告知相关详细的情况.
@jesker
给我份报价单,bilen77@163.com谢谢!
你要哪些型号的报价单,请发送给我,我报给你.
jesker
LV.3
@山高云淡
你要哪些型号的报价单,请发送给我,我报给你.
TO-251 2N60
TO-220F 4N60
TO-220F 7N60
DIP8 NCP1207 电源PWM
qxg11490
LV.3
5n60我先要100个,试试用可以吗?如何付款?

qxg11490@163.com
liuhx
LV.2
他的价格我也可以做,我司在北京、南京、上海、深圳均设有办事处!!

我公司成立于1998年,是国内最早从事代理FAIRCHILD(美国“快捷”,又名“仙童”)产品的公司,主要致力于新功率半导体器件的推广,下设元器件销售部﹑检测中心﹑技术支持中心.
本公司经营的产品范围:

·控制IC

·FRD及肖特基二极管

·新一代场效应管Q-FET

·FPS-智能开关电源

·IGBT模块及新一代超快速IGBT单管
详情登录www.shaoguang.com.cn

公司电话:010-62105512 转167  刘先生
地址:北京市海淀区知春路豪景大厦 B座 2002室
@qxg11490
5n60我先要100个,试试用可以吗?如何付款?qxg11490@163.com
我公司的销售原则是不拆包装,一个最小包装是1K.如果是少量的(10PCS之内),我公司可以免费提供.帮不到的地方请原谅.
@jesker
我公司也遇到这样的问题,真是没有对策啊!
具体是什么样的情况?请讲详细一点,也许我公司的工程师可以帮助你.
qxg11490
LV.3
@liuhx
他的价格我也可以做,我司在北京、南京、上海、深圳均设有办事处!!                  我公司成立于1998年,是国内最早从事代理FAIRCHILD(美国“快捷”,又名“仙童”)产品的公司,主要致力于新功率半导体器件的推广,下设元器件销售部﹑检测中心﹑技术支持中心.本公司经营的产品范围:·控制IC·FRD及肖特基二极管·新一代场效应管Q-FET·FPS-智能开关电源·IGBT模块及新一代超快速IGBT单管详情登录www.shaoguang.com.cn公司电话:010-62105512转167  刘先生地址:北京市海淀区知春路豪景大厦B座2002室
能提供南京分公司的电话号码吗?
qxg11490
LV.3
有仙童的超快恢复管吗?   2-5A/200V.  或2-5A/400V.
devil_505
LV.4
你们的70N10   90N08  多少钱    供货1-2k