• 点赞

看到有人在这里找女友,我也凑个热闹

要求如下:
1、年龄在25-35的;
2、经常上网聊天的;
3、不论是否结过婚的(有小孩更好)
4、有老人的(老太太最好)
5、会做饭的;
6、会洗衣服的;
7、会说话的;
8、会走路的;
9、两只眼睛的;
10、两条腿的;
11、十个手指的;
12、认识“1,2...10”的;
13、会哭的;
14、会笑的;
15、身高1.5-1.7米的;
16、体重40-120公斤的;
17、单身的;
18、会打开电视的;
19、会调频道的;
20、大笑时必须露牙的.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
cxhcheng
LV.5
看来网博里的人有很多是无聊的
@cxhcheng
恩恩,看来要加一条:
21.不能在论坛灌水,也要能在清闲斋无聊的.
呵呵,有正经事你跑清闲斋来干吗?
那么多专业论坛你不去,跑这儿说别人无聊来了?
哈哈...搞笑!

声明:
纯属个人意见,与网博无关!!!
cxhcheng
LV.5
@永飞☆暗夜侵袭☆
恩恩,看来要加一条:21.不能在论坛灌水,也要能在清闲斋无聊的.呵呵,有正经事你跑清闲斋来干吗?那么多专业论坛你不去,跑这儿说别人无聊来了?哈哈...搞笑!声明:纯属个人意见,与网博无关!!!
在此声明,我是一个无聊的人,所以才到这里来,没想到这里会有比我更无聊的.包括你“半生人”
菠萝蜜
LV.7
@cxhcheng
无聊只是时间上的定义,你可以说我现在很无聊,但是你不能就断定我是一个无聊的人.
@cxhcheng
在此声明,我是一个无聊的人,所以才到这里来,没想到这里会有比我更无聊的.包括你“半生人”
同意你的看法.哈哈...
feng_qin
LV.9
@菠萝蜜
无聊只是时间上的定义,你可以说我现在很无聊,但是你不能就断定我是一个无聊的人.
呵呵... 搞笑就搞笑,EQ 要高,不要一不小心就火大嘛..
记得哟! 想生气时,请露出你可爱的白牙齿 !!
@feng_qin
呵呵...搞笑就搞笑,EQ要高,不要一不小心就火大嘛..记得哟!想生气时,请露出你可爱的白牙齿!!
呵呵,好可爱哦!
你打我左边的脸蛋,我还会把右边的也送给你的,不信?试试就是了.呵呵...
各位继续...
终于要走了,呵呵...
LV.1
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,好可爱哦!你打我左边的脸蛋,我还会把右边的也送给你的,不信?试试就是了.呵呵...各位继续...终于要走了,呵呵...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119953886.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,好可爱哦!你打我左边的脸蛋,我还会把右边的也送给你的,不信?试试就是了.呵呵...各位继续...终于要走了,呵呵...
用力踢你屁股..你还敢再送另一个吗.....再踢...看你敢不敢
wulx
LV.3
街边要饭的正好,随便挑!
菠萝蜜
LV.7
@wulx
街边要饭的正好,随便挑!
要饭的不会用鼠标!
wulx
LV.3
@菠萝蜜
要饭的不会用鼠标!
是的,还不太般配啊!
kly4503
LV.2
@wulx
是的,还不太般配啊!
您们可真有趣,挺不错的.闲来聊聊也是人生一乐事呢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121839967.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">