• 点赞

求锂电池升压方案

将3.6V锂电池升压至5V输出,负载320欧姆,求一高效实现方案
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
TPS63000
lm531
LV.1
@远方一风
TPS63000
xie谢谢,还有其他的推荐吗
@lm531
xie谢谢,还有其他的推荐吗
TPS61040也是你不错的选择,多了一个BOOST 二极管.Cost会更低.
FP6290,效率高
楚天?
LV.8
TPS的太贵.
可以和ON联系一下.
你这个电路,输入输出都太舒服了.IC那是一大堆的.性能偏差不大,应该更加关注一下成本才好.
lm531
LV.1
@楚天?
TPS的太贵.可以和ON联系一下.你这个电路,输入输出都太舒服了.IC那是一大堆的.性能偏差不大,应该更加关注一下成本才好.
对不起,我对电路这块不是很了解,ON是什么意思啊,能不能具体点
楚天?
LV.8
@lm531
对不起,我对电路这块不是很了解,ON是什么意思啊,能不能具体点
安森美
GA8304 2929971236172445.pdf
曾'R 13603075626
email:wenqing-china@163.com
将3.6V锂电池升压至5V输出,负载320欧姆,我公司有您要的产品,联系电话:13530249595/王生,邮箱:wbj928@126.com,QQ:947003649
quasar_yluo
LV.6
405731236237271.pdf 如果要大电流的就用外置:效率在90%左右;luoyongzx@126.com 13510231805 405731236239674.pdf 405731236239698.pdf
morning
LV.7
用charge pump,  简单又适用..