• 点赞

本人在电动工具,灯具,家电行业工作多年收集了一些标准,希望与大家进行交流、分享。

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
llla111
LV.2
顶!
顶一下!
flyfly
LV.3
@powerstrong
顶一下!
顶!
liminj
LV.3
ding
**此帖已被管理员删除**
cpkxia
LV.3
有没有关于洗碗机方面的标准!
谢了!!!!!!!!!!!!!!!
fantai
LV.3
@cpkxia
有没有关于洗碗机方面的标准!谢了!!!!!!!!!!!!!!!
我手头上只有一个较老版本的国标
1119243128.pdf
fantai
LV.3
@fantai
我手头上只有一个较老版本的国标1119243128.pdf
我发现本论坛有一些GB 2828-2003 PDF格式设置了密码,只能阅读不能打印,现将解密文件贴出来,同时把解密软件也贴出来。1119243644.part1.rar1119243682.part2.rar1119243756.zip
fantai
LV.3
@huotiandayou
**此帖已被管理员删除**
可惜,我平时不用QQ没有QQ号码。
顶!!!
lftech
LV.4
@fantai
我发现本论坛有一些GB2828-2003PDF格式设置了密码,只能阅读不能打印,现将解密文件贴出来,同时把解密软件也贴出来。1119243644.part1.rar1119243682.part2.rar1119243756.zip
Thank you
owenzhan
LV.1
@aoxinglong63
顶!!!
哪位大佬知道電動工具的震動測試﹖哪里可以測試電動工具手柄的震動﹖有沒有相關震動測試儀的相關咨詢﹖謝謝
xjs01
LV.6
ding!
xjs01
LV.6
请问各位谁有以下几个标准: UL943A、UL943B、UL1664、UL1699及接地故障断路器或接地故障电路中断器的电路图纸.谢谢!
@xjs01
请问各位谁有以下几个标准:UL943A、UL943B、UL1664、UL1699及接地故障断路器或接地故障电路中断器的电路图纸.谢谢!
给你UL943-2002(好像没有AB之分):1127525378.pdf
xjs01
LV.6
@lideqing_517
给你UL943-2002(好像没有AB之分):1127525378.pdf
谢谢!其它两个是否有,请上传!
@xjs01
谢谢!其它两个是否有,请上传!
不好意思,其它的两个我没有!
LV.5
@xjs01
请问各位谁有以下几个标准:UL943A、UL943B、UL1664、UL1699及接地故障断路器或接地故障电路中断器的电路图纸.谢谢!
兄弟你是做漏电保护开关的吗?要UL943
hanfeng
LV.5
@2526120
兄弟你是做漏电保护开关的吗?要UL943
xie xie !!
sgzcw
LV.4
另求助IEC60335系列问题,
请问,19章破坏测试之温升值,是否将会带入30.1章节的球压测试.
即30.1章是否考虑19章破坏测试时的温升值...谢谢.

注:我说的是破坏测试(特殊要求里一般才有的),不是常规非正常测试.
amolcn
LV.1
大好人,无私