• 点赞

平面变压器求助

最近要做墙砖400W的DC/DC模块,各位兄台,有谁接触过功率相当的平面变压器或磁芯,指点一下.谢谢
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
请把你的邮件,电话给我,我给您发资料,或者联系:TECHCAP,
EMAIL:TECHCAP@263.NET, 13564763023
@kenzhang80
请把你的邮件,电话给我,我给您发资料,或者联系:TECHCAP,EMAIL:TECHCAP@263.NET,13564763023
想要得到哪方面的幫助>
@transformer1
想要得到哪方面的幫助>
您可以參考附件的變壓器模型..
1441761238631410.xls
如原邊/Aux 電流不大(<5A),可以選擇PCB re-layout方式來做.
您可以參考附件的變壓器模型..1441761238631410.xls如原邊/Aux電流不大(
专业..
@kenzhang80
专业..
大家一起來討論..
  我認為樓主按附件的Mode去做的話,會成功的.
背影子
LV.6
可到我的电源网博客查找相关资料:平面变压器
egwang
LV.4
@kenzhang80
请把你的邮件,电话给我,我给您发资料,或者联系:TECHCAP,EMAIL:TECHCAP@263.NET,13564763023
最近一直在忙别的事情,每顾上上网,感谢您的关注,我的邮箱是yanbinwang@yahoo.cn,谢谢
egwang
LV.4
大家一起來討論..  我認為樓主按附件的Mode去做的話,會成功的.
打算初级用PCB re-layout,次级用镀银铜片,想请教前辈一下,PULSE公司的平面变压器其最大到250W,目前市场上400W以上的平面磁芯有哪些公司在做,谢谢
kenzhang80
LV.4
@egwang
最近一直在忙别的事情,每顾上上网,感谢您的关注,我的邮箱是yanbinwang@yahoo.cn,谢谢
将400W规格书发到你的email .
TECHCAP
egwang
LV.4
@kenzhang80
将400W规格书发到你的email.TECHCAP
谢谢
iac0086
LV.1
你可以上http://www.iacmall.com/这个网去看看,
transformer1
LV.10
@iac0086
你可以上http://www.iacmall.com/这个网去看看,
樓主的方案有沒有定?
egwang
LV.4
樓主的方案有沒有定?
这个项目不是很紧,最近刚布了一版,用全桥拓扑,以前没接触过,先把基本功能调出来再说.