• 点赞

笔记本电池有问题的请进

M37516、M37515、 BQxxxx 、AS35x、MAX17xx 、PSxxx等系列芯片解锁------是国内极少数能当场维修各种型号笔记本电池的公司;同时我们可对一直以来被认为不可能换芯的IBM X系列、A系列、T系列及R系列等电池换芯,并能将智能电池检测记忆数据进行刷新,使笔记本电脑能正确检测到换芯后的真实容量,使笔记本电池恢复正常使用!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hour
LV.6
有MSN没.交个朋友
heyi
LV.1
我4月30日的《联想昭阳笔记本电池损坏求教高手》帖子您看一下,一定能帮上忙.先谢了!
馒头帮
LV.4
好, 那bq2085 2084 如何解密?请赐教!
hytz
LV.3
@馒头帮
好,那bq20852084如何解密?请赐教!
当然可以的,BQ8011 我也可以解决的
馒头帮
LV.4
@hytz
当然可以的,BQ8011我也可以解决的
光说是可以,那你也给点提示好不好? 比如2084,他破解方法,是穷举? 还是?,
xqlzm
LV.2
@hytz
当然可以的,BQ8011我也可以解决的
请问BQ8011可以编程吗?
hytz
LV.3
@xqlzm
请问BQ8011可以编程吗?
bq8011 可以编程的,但需要特殊的设备,我们用的是自制的.
hytz
LV.3
目前我们可以做到:
M37516、M37515、 BQxxxx 、AS35x、MAX17xx 、PSxxx等系列芯片解锁------是国内极少数能当场维修各种型号笔记本电池的公司;并且可以按客户要求自定义修改电池数据包括设计电压,厂商名,电池名,串号,全充满容量,充放次数,充电电压,充电电流,生产日期,第一次使用日期(IBM),FRU号(IBM)等参数,轻松处理IBM全系列,TOSHIBA,SONY,DELL,ACER,WinBook等品牌各款电池的不工作,计数不准,容量扩充等问题.
ylbingshan
LV.3
@馒头帮
好,那bq20852084如何解密?请赐教!
2083 7a43
xqlzm
LV.2
@hytz
bq8011可以编程的,但需要特殊的设备,我们用的是自制的.
稳定吗?可技术转让?
馒头帮
LV.4
@ylbingshan
20837a43
你说的我明白, 2084的密码是2084 7a43,但是假如修改密码以后呢 ,修改成%*——#—#—   你如何能知道?
康柏e500笔记本电池被锁,芯片:pic16c63a,bq2058,bq2050h
求助
康柏e500笔记本电池被锁,芯片:pic16c63a,bq2058,bq2050h
求助