• 点赞

寻开发电磁炉大侠

有搞电磁炉的么?联系我,QQ99709816,电邮n1sir@tom.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
stevenluo
LV.4
我们公司有电磁炉的方案,有需要给我联系E-mail:stevenluo711@hotmail.com
LV.2
@stevenluo
我们公司有电磁炉的方案,有需要给我联系E-mail:stevenluo711@hotmail.com
可以留下你的电话么?
@99709816
可以留下你的电话么?
我公司想找个开发小炉的你可以吗?我的qq:168295296
专业做下列IC,第一手价格,专做贸易商,绝对保证质量!
     AT24C02 AT24C04 AT24C08 AT24C16 AT24C64 DIP8 SOP8
     LM2576 TO-220 TO-263
     LM2596 TO-220 TO-263
     PT2222-001 SOP-24
     PHI74HC164  DIP-14 SOP-14
联系人:李生
联系电话:13602637117
QQ:6400091
Email:ppebj888@126.com
@zhengqin01
专业做下列IC,第一手价格,专做贸易商,绝对保证质量!    AT24C02AT24C04AT24C08AT24C16AT24C64DIP8SOP8    LM2576TO-220TO-263    LM2596TO-220TO-263    PT2222-001SOP-24    PHI74HC164  DIP-14SOP-14联系人:李生联系电话:13602637117QQ:6400091Email:ppebj888@126.com
我有成品的电磁炉模块非常稳定体积也很小要的话联系我13918182728李功率在1000瓦到5000瓦变频可调
@超级智慧富豪
我有成品的电磁炉模块非常稳定体积也很小要的话联系我13918182728李功率在1000瓦到5000瓦变频可调
我们专业开发\生产电磁炉,13321930665
我是代理HYNIX MCU 13006669972
@david832588
我是代理HYNIXMCU13006669972
尽是一些买广告的!
wencaino.1
LV.2
我公司是专业从事电磁炉技术方案开发和做电磁炉触摸感应IC的,所开发的电磁炉,电饭煲等技术为国内一线/二线/三线品牌服务,出口技术方案通过EMC,产品出口德国,日本,韩国,法国,中东等
电话:13068662978  QQ124477187