• 点赞

请大家多发表自已工作经验共同探讨节能灯.电子镇流器开发技术

本人从是电子镇流器.节能灯开发已多年.现在在顺德工作,请高手共同为国内照明行业出一份力.谢谢!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
abc520
LV.6
我是新手,能请教你吗?
partisan
LV.3
积极响应!楼主先奉献奉献高见呀!
partisan
LV.3
@abc520
我是新手,能请教你吗?
abc520:   第10帖  编辑  好帖       [今天 14:21] 一    
我做节能灯有7年以上了,我行吗?QQ:306183711  回复第10帖  

——7年以上是老手了!
翟少民
LV.5
@partisan
积极响应!楼主先奉献奉献高见呀!
本人会尽力用心研究开发电子镇流器节能灯技术开发低中高档电子产品请发电邮:acbh68@yahoo.com.cn多谢
abc520
LV.6
@翟少民
本人会尽力用心研究开发电子镇流器节能灯技术开发低中高档电子产品请发电邮:acbh68@yahoo.com.cn多谢
你好,你有QQ吗?教教小弟啊.
abc520
LV.6
@partisan
abc520:  第10帖  编辑  好帖      [今天14:21]一    我做节能灯有7年以上了,我行吗?QQ:306183711  回复第10帖  ——7年以上是老手了!
你好,你有QQ吗?教教小弟啊
翟少民
LV.5
@abc520
你好,你有QQ吗?教教小弟啊.
QQ是414952629请多指教
翟少民
LV.5
@翟少民
QQ是414952629请多指教
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120325289.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
翟少民
LV.5
请大家多发表不意见我有时间会同大家探讨.多谢各位高手指点
@翟少民
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120325289.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我看不出来你这个电路为什么可以可以正负3~12V,真不明白,你负3~12V是从哪出来的?另外你这个电路也不完善呀,LM317好象不止3~12V这个范围吧,你哪个R2有必要用吗?你不要说你是RC滤波呀!你这样电流就小啦,电阻还发热呀,你那1脚的C3103太小啦,在电网干扰严重的或电压不稳的时候输出不稳定呀!~~~~~~~~~~~~
陈琳
LV.3
@abc520
我是新手,能请教你吗?
当然可以了,我做电子镇流器节能灯8年了,主要质量技术
djzh4339
LV.3
@翟少民
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120325289.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不够合理,错误太多,
翟少民
LV.5
@djzh4339
不够合理,错误太多,
不好意思啊这图是在网上转发过来的有不对的地方请多指点
abc520
LV.6
@陈琳
当然可以了,我做电子镇流器节能灯8年了,主要质量技术
您好!您有QQ吗?有连系电话吗?教教小弟啊.谢了
ak661
LV.4
@翟少民
你转发这个图的目的是什么
考验看帖子得人吗
还是.......
陈琳
LV.3
@abc520
您好!您有QQ吗?有连系电话吗?教教小弟啊.谢了
qq24138589 电子邮箱chenxuefang723@163.com
sunxu2000
LV.1
肯求能将T5管直接装在T8灯盘上的T5转换镇流器技术,多种合作,深圳孙生求0755-26282585
翟少民
LV.5
http://www.acbhjh.fangwen.com/我的网址
trust_me
LV.6
@翟少民
http://www.acbhjh.fangwen.com/我的网址
兄弟的網頁做的不錯!!!你N啊!!!
ahrywy
LV.5
你能谈谈灯用磁性材料的选用技巧用对磁性材料的参数的控制方法吗?
翟少民
LV.5
@ahrywy
你能谈谈灯用磁性材料的选用技巧用对磁性材料的参数的控制方法吗?
用磁性材料的选用主要看你的配置可用2K~7K的磁环和圈数来调试.磁芯用2K-3K均可.有不对之地方请多多指教.
ahrywy
LV.5
@翟少民
用磁性材料的选用主要看你的配置可用2K~7K的磁环和圈数来调试.磁芯用2K-3K均可.有不对之地方请多多指教.
我遇到一个一现象,不同的厂家,都是PC40的材料,气隙,居里温度\功率曲线都差不多,可用在同一个线路上,在过压时有一个就不行了,能解释一下吗?
翟少民
LV.5
@ahrywy
我遇到一个一现象,不同的厂家,都是PC40的材料,气隙,居里温度\功率曲线都差不多,可用在同一个线路上,在过压时有一个就不行了,能解释一下吗?
是什么不行是电感不行还是功率偏大偏小啊.还是过高压不行啊
周宗渝
LV.1
请问您有大功率100W~150W节能灯技术参数吗?谢谢赐教