• 点赞

方案征集! 输入DC12V ,输出0-5V12A.......

第一次做DC-DC,手里没有方案,请高手抽时间帮忙介绍下
调试结果一定在本帖公布,谢谢!~
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
你要求是隔离的还是非隔离的.
agni-1
LV.5
@远方一风
你要求是隔离的还是非隔离的.
客户没有要求,但我想用非隔离的,那样效率会高些!
你有好的方案吗?
请说下,谢~
agni-1
LV.5
高手都潜水去了吗??
出来指点下嘛
agni-1
LV.5
怎么没人介绍下??????
@agni-1
客户没有要求,但我想用非隔离的,那样效率会高些!你有好的方案吗?请说下,谢~
如果是非隔离的,用一个同步的Buck就可以了,但是0V很难做.
@agni-1
怎么没人介绍下??????
可以同步Buck+线性稳压,效率因该会不错.
agni-1
LV.5
@远方一风
可以同步Buck+线性稳压,效率因该会不错.
谢谢提示~!
如果你能传个方案上来就好!~
呵呵~!
agni-1
LV.5
@远方一风
如果是非隔离的,用一个同步的Buck就可以了,但是0V很难做.
这是客户这样要求的,他也不说明白是用在什么东西上.....
@agni-1
谢谢提示~!如果你能传个方案上来就好!~呵呵~!
前面用Buck,TPS40077,做一个输出5.5V的降压.然后用MOS做一个线性稳压,用电位器调整电压输出的时候Buck和线性稳压的都在调整,用数字电位器来做.
agni-1
LV.5
@远方一风
前面用Buck,TPS40077,做一个输出5.5V的降压.然后用MOS做一个线性稳压,用电位器调整电压输出的时候Buck和线性稳压的都在调整,用数字电位器来做.
非常感谢远方兄弟的提议!
前面的BUCK线路应该没问题,但后面的我还是不懂,能在具体点吗
要求是做个恒流适配器!输入输出如题目!
joc3372
LV.3
我有符合此要求的方案,可怎樣聯繫您?
Frank_huang118@hotmail.com
黃生  13902481751
xuyongjiang
LV.6
我手头有一颗ON的IC,同步BUCK的,单颗最大5V10A,可以用2颗并机
agni-1
LV.5
@joc3372
我有符合此要求的方案,可怎樣聯繫您?Frank_huang118@hotmail.com黃生  13902481751
多谢支持!~
agni-1@163.com
agni-1
LV.5
@xuyongjiang
我手头有一颗ON的IC,同步BUCK的,单颗最大5V10A,可以用2颗并机
多谢支持!~
agni-1@163.com