• 点赞

LED日光灯驱动IC A704

A704能做20W以内的LED日光灯驱动.

A704 输入AC85--265V,最多可点亮8个串联的LED
AC220V时,最多可15个串联.并输出功率都在20W以内.
输入AC220V + -10%,输出15颗LED串联,输出320mA,实测效率88%--90%

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/544441235372637.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
有兴趣的朋友欢迎与我交流

谢丽 13632810620  shareen@163.com
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
shareen
LV.6
欢迎有兴趣的朋友索取详细资料,以及样品.
电光
LV.4
我对你的芯片有兴趣,请把资发到我的信箱.653110845@qq.com
jypsh_123
LV.2
你好,我是做LED电源的...
对你的IC很感兴趣,请发详细资料至:jypsh_123@163.com
忆缘
LV.5
@jypsh_123
你好,我是做LED电源的...对你的IC很感兴趣,请发详细资料至:jypsh_123@163.com
你这个芯片能放到25*17*12(mm)这个体积吗?我要放到灯杯里面的.
wangjiaqing663@163.com
忆缘
LV.5
你这个芯片能放到25*17*12(mm)这个体积吗?我要放到灯杯里面的.
wangjiaqing663@163.com
shareen
LV.6
@电光
我对你的芯片有兴趣,请把资发到我的信箱.653110845@qq.com
资料已到到你邮箱,请注意查收!
shareen
LV.6
@jypsh_123
你好,我是做LED电源的...对你的IC很感兴趣,请发详细资料至:jypsh_123@163.com
资料已发到你邮箱,请注意查收!!
忆缘
LV.5
@shareen
资料已发到你邮箱,请注意查收!!
这款芯片能够驱动1*1W和1*3W的LED吗?
xiatao
LV.4
@忆缘
你这个芯片能放到25*17*12(mm)这个体积吗?我要放到灯杯里面的.wangjiaqing663@163.com
灯杯罩电源最好用隔离的,要不然有很容易烧灯.
我是做led灯的,对你的芯片很感兴趣,资料来一份吧!shunjiwannian@126.com
apple2008
LV.2
请问一下,你这个电源在110V输入的时候可以做到45V输出350MA吗?
shareen
LV.6
@忆缘
你这个芯片能放到25*17*12(mm)这个体积吗?我要放到灯杯里面的.wangjiaqing663@163.com
放灯杯里面恐怕不行.
shareen
LV.6
@shunjiwannian
我是做led灯的,对你的芯片很感兴趣,资料来一份吧!shunjiwannian@126.com
好的,已经发到你邮箱,请注意查收.
luo5744206
LV.3
可以发详细些的资料给我吗?邮箱:LUO5744206@21CN.COM
shareen
LV.6
@apple2008
请问一下,你这个电源在110V输入的时候可以做到45V输出350MA吗?
是不可以的,110V输入只能输出28V.
shareen
LV.6
@luo5744206
可以发详细些的资料给我吗?邮箱:LUO5744206@21CN.COM
好的,我发给你了,请查收一下,有什么问题跟我联系.
shareen
LV.6
@shareen
好的,已经发到你邮箱,请注意查收.
偶给你发的资料被退回来!!不知道是什么问题!!能否换给邮箱??
zhafurong
LV.1
我想生产LED照明灯,请将资料发给我.邮箱:zhafurong@163.com
shareen
LV.6
@zhafurong
我想生产LED照明灯,请将资料发给我.邮箱:zhafurong@163.com
好的,我已经发到你邮箱,请注意查收!!!
tonychan
LV.1
准备做LED日光灯,可以发详细资料吗?zychan@126.com