• 点赞

zhoupin你进来一下,有点小事找你!!!!!

zhoupin :
我手头客户要2万个调光镇流器2*36W,要UL认证,调到
%2,要求暗端启动不能闪,其他就没什么特殊要求了,在10月份交货我在上海,如果你能做好,我可以一次性给你开发费,或者给你提成也
可以!!!!!Emial:JAKEHAHA@126.COM
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cmos1
LV.2
星哥啊,你是老板,还是销售主管啊????
如果是老板,我来给你打工,能给我3000RMB/月吗?????
cmos1
LV.2
@cmos1
星哥啊,你是老板,还是销售主管啊????如果是老板,我来给你打工,能给我3000RMB/月吗?????
我们公司一年才能卖掉3000个调光的,我不想干了,想
到上海来,能给我一次机会吗????/
谢谢了
周星驰
LV.5
@cmos1
我们公司一年才能卖掉3000个调光的,我不想干了,想到上海来,能给我一次机会吗????/谢谢了
我不是老板,不过可以帮你推荐一下,你个人资料呢!!!!!
一定要有認證嗎﹖
周星驰
LV.5
@东山电子
一定要有認證嗎﹖
对啊
@周星驰
对啊
不要自己推销自己.Mr.Chou
周星驰
LV.5
@freeman918
不要自己推销自己.Mr.Chou
客户指定要UL的
k432613
LV.7
我这里有曾经给"三林”公司的样品.有UL认证,只不过是一带一的环行T8管20W,如果在次电路上跟改一下,做2*36W应该没有问提,电路设计思路很特别.
周星驰
LV.5
@k432613
我这里有曾经给"三林”公司的样品.有UL认证,只不过是一带一的环行T8管20W,如果在次电路上跟改一下,做2*36W应该没有问提,电路设计思路很特别.
能具体点吗????
k432613
LV.7
@周星驰
能具体点吗????
一般的电路是半桥或推挽,此电路是单端反激是,即由一只三级管完成正常情况下的点灯,另一只做为该管子的"偏置"来完成调光.