• 点赞

哪里有saber软件的帮助文件?

哪里有saber软件的帮助文件?谁有帮我发到panpufeng2353@163.com,谢谢
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
domono
LV.7
如果安装了saber软件, 在help菜单里就有啊
@domono
如果安装了saber软件,在help菜单里就有啊
哥们,我安装的软件里面没有帮助文件,这个电源网站下载的saber有没有帮助文件啊?
domono
LV.7
@panpufeng2353
哥们,我安装的软件里面没有帮助文件,这个电源网站下载的saber有没有帮助文件啊?
告诉我你的email, 我给你发一份吧
foolers
LV.1
@domono
告诉我你的email,我给你发一份吧
我的emai:bengbeng1975@163.com
谢谢
domono
LV.7
@foolers
我的emai:bengbeng1975@163.com谢谢
已给你发邮件,请查收!
@domono
已给你发邮件,请查收!
哥们,这个问题我提出来得,给我一份帮助文件,谢谢!panpufeng2353@163.com
domono
LV.7
@panpufeng2353
哥们,这个问题我提出来得,给我一份帮助文件,谢谢!panpufeng2353@163.com
^_^,给你发了!
@domono
^_^,给你发了!
最近在学saber,我也想要一份帮助文件。还有domono大哥:我的saber库元件感觉好少,有好多器件都没有,比如整流桥等,还有就是MOSFET的可选器件也少得可怜,不知有没有比较全的库。我的E-mail:shadow_bao@126.com
谢谢
domono
LV.7
@shadow_bao
最近在学saber,我也想要一份帮助文件。还有domono大哥:我的saber库元件感觉好少,有好多器件都没有,比如整流桥等,还有就是MOSFET的可选器件也少得可怜,不知有没有比较全的库。我的E-mail:shadow_bao@126.com谢谢
^_^, saber的MOSFET库主要是IR公司和其它几个半导体大厂的. 至于数量上,和其它软件相比,还是比较多的. 不过最新的器件肯定不会太多, 建模总是要滞后的. 另外saber的库本来也分好几个, 虽然安装的时候都装上了,可是没有LICENSE的话,是无法使用的
study_001
LV.2
@domono
^_^,saber的MOSFET库主要是IR公司和其它几个半导体大厂的.至于数量上,和其它软件相比,还是比较多的.不过最新的器件肯定不会太多,建模总是要滞后的.另外saber的库本来也分好几个,虽然安装的时候都装上了,可是没有LICENSE的话,是无法使用的
LICENSE呢???都没有吗?
domono
LV.7
@study_001
LICENSE呢???都没有吗?
Sorry, domono用的是正版的.
lijian758
LV.4
@domono
Sorry,domono用的是正版的.
大侠能否把帮助文件也发给我一份?我也刚学saber!先谢了
Email:l123j456.333@163.com
domono
LV.7
@lijian758
大侠能否把帮助文件也发给我一份?我也刚学saber!先谢了Email:l123j456.333@163.com
^_^, 你在软件安装完成以后,在安装目录下没有帮助文档吗?
lijian758
LV.4
@domono
^_^,你在软件安装完成以后,在安装目录下没有帮助文档吗?
已经下载到saber手册了,谢谢各位的支持!
@lijian758
已经下载到saber手册了,谢谢各位的支持!

能否将SABER手册发给我,还有问问,我的SABER BOOK打开出现问题不知道怎么回事。邮箱 wangren198735@163.com谢谢

sxjnice
LV.8
@domono
Domono团长,可否将帮助文件和库的license放到这个帖子上,供大家分享呢,因为我觉得每个人都向您索取,然后您又得发送,很是麻烦,不如传上来,如何?
aquarius
LV.1
@domono

请问能发给我份help文件吗,初学saber。谢谢。cutemingjia@163.com

domono
LV.7
@aquarius
请问能发给我份help文件吗,初学saber。谢谢。cutemingjia@163.com

帮助文档很大,压缩之后总共50M+,上传比较麻烦,你知道论坛最大上传的限制吗?刚才试了一下, 一个5M左右的包都没法上传。

domono
LV.7
@aquarius

关于帮助文档,参见我对aquarius网友的答复,目前我正设法寻求管理员的帮助。

关于license问题,我早有言在先,我只讨论Saber的使用技术,不涉及任何有关license的的问题。

b1819
LV.4
@domono
关于帮助文档,参见我对aquarius网友的答复,目前我正设法寻求管理员的帮助。关于license问题,我早有言在先,我只讨论Saber的使用技术,不涉及任何有关license的的问题。
老大,给我也来份帮助文件,谢谢。b1819@163.com
@domono
我的EMail:mike888888888@tom.com.请帮忙传送一份帮助文件.谢谢!!
ace2050
LV.5
@domono
关于帮助文档,参见我对aquarius网友的答复,目前我正设法寻求管理员的帮助。关于license问题,我早有言在先,我只讨论Saber的使用技术,不涉及任何有关license的的问题。
请教MOS管参数如何设置?
fsf19861007
LV.2
@domono
帮助文档很大,压缩之后总共50M+,上传比较麻烦,你知道论坛最大上传的限制吗?刚才试了一下,一个5M左右的包都没法上传。

domono团长,我装的saber的HELP菜单是冻结的,你能不能上传份到网上,文档太大可以用网盘,谢谢了。。。

发到我的邮箱也可以:fsf_23@126.com

liaogz2010
LV.2
@mike88888888
我的EMail:mike888888888@tom.com.请帮忙传送一份帮助文件.谢谢!!
我的Email:goodluc3731@sina.com.cn。我是初学者,麻烦domono团长,发一份给我。
domono
LV.7

我上传了一份帮助文档,到这里去下载:

http://bbs.dianyuan.com/topic/603417

ktsf66
LV.1
@domono
我上传了一份帮助文档,到这里去下载:http://bbs.dianyuan.com/topic/603417
谢谢了,已下载,不过不知道放在哪个目录下啊?
ace2050
LV.5
@ktsf66
谢谢了,已下载,不过不知道放在哪个目录下啊?
xiexie
@domono
你好demono,能给我发一份saber软件的帮助文件嘛???我的邮箱superjianghui@126.com
@domono

哥们,也给我一份吧! 我邮箱 htpw89@163.com

srxz
LV.3
@wangren198735
能否将SABER手册发给我,还有问问,我的SABERBOOK打开出现问题不知道怎么回事。邮箱wangren198735@163.com谢谢

能否将saber手册发我邮箱 多线 408727931@qq.com