• 点赞

上传switch power supply design(第二版)

上传switch power supply design(第二版)
自己扫描的,不是很好,看到这么多兄弟想要,花了我整整一天的时间.
怎么感谢我,会不会请我吃饭呢:)
ftp://ftp.ls-labs.com/
us/pwd: ls-labs
在wb-power/book 目录
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
happjsh
LV.7
很好
好人啊
eastlaker
LV.4
现在好像不能上了
能不能再开一下阿?
谢谢
LV.1
@happjsh
很好好人啊
LV.1
要是在上海,请你吃还是没问题的
`~
austin_99
LV.2
我是你的受益者,我已打印成册了!
要是在深圳,哪天请你吃饭!
你能谈谈你对这本书的看法吗?
mypower
LV.6
这只是powerpoint文件转出来的,对吗?
并不是原版教材?
sologong
LV.5
@mypower
这只是powerpoint文件转出来的,对吗?并不是原版教材?
不是了,是原版的书扫描的
sologong
LV.5
@austin_99
我是你的受益者,我已打印成册了!要是在深圳,哪天请你吃饭!你能谈谈你对这本书的看法吗?
这本书没怎么详细的看过,不过觉得还可以了:)
sologong
LV.5
@austin_99
我是你的受益者,我已打印成册了!要是在深圳,哪天请你吃饭!你能谈谈你对这本书的看法吗?
我也在深圳,不过在宝安,你能帮我打印一份吗?
非常感谢.
jamesbora
LV.2
找不著呀
upload/wb-power無book這目錄呀
kaiser
LV.2
您好,无法下载啊,能否发给我一份,我的mail:zhizhi-ly@sohu.com,不胜感激!
bigrun
LV.1
强烈请求版主ftp上再放置一次
lxqqqqq
LV.1
楼住,那个文件出错了,下下来打不开哦!!
mizhl
LV.3
谢谢了,正在下!!
sologong
LV.5
@lxqqqqq
楼住,那个文件出错了,下下来打不开哦!!
不会吧,是pdf文件,用acrobat打开就行了啊
sologong
LV.5
@jamesbora
找不著呀upload/wb-power無book這目錄呀
我住的地方现在没有网线了,在网吧系统是98也去不了ftp,要不你在好好找找,或者问问斑竹。
sologong
LV.5
@kaiser
您好,无法下载啊,能否发给我一份,我的mail:zhizhi-ly@sohu.com,不胜感激!
文件太大,我没有这么大的信箱(40多兆),找斑竹想想办法了
sologong
LV.5
@mizhl
谢谢了,正在下!!
不用
ceh168
LV.5
@sologong
文件太大,我没有这么大的信箱(40多兆),找斑竹想想办法了
用QQ不就行了
eastlaker
LV.4
现在还能不能下阿?
lijie840225
LV.4
在那里找不到啊,
xin500
LV.3
再上传一次行不?
mr.lee
LV.5
@austin_99
我也是深圳,可我不知道怎么下载不了。请您告诉我怎么下载好吗?
我的 email:7908120048@163.com,phone:13823146351
小弟先在这里感谢你了
sologong
LV.5
@mr.lee
我也是深圳,可我不知道怎么下载不了。请您告诉我怎么下载好吗?我的email:7908120048@163.com,phone:13823146351小弟先在这里感谢你了
需要专用的ftp软件去下载,你可以找你的朋友帮你一下,我现在搬家了,上不了网,悲惨啊
sologong
LV.5
@lijie840225
在那里找不到啊,
我现在搬家了,上不了网,悲惨啊,在好好找找吧
sologong
LV.5
@xin500
再上传一次行不?
我现在搬家了,上不了网,悲惨啊,在好好找找吧,
不过,我觉得 Fundamentals of Power Electronics 这本要更好一点
sologong
LV.5
@mr.lee
我也是深圳,可我不知道怎么下载不了。请您告诉我怎么下载好吗?我的email:7908120048@163.com,phone:13823146351小弟先在这里感谢你了
不过,我觉得 Fundamentals of Power Electronics 这本要更好一点
mr.lee
LV.5
@sologong
不过,我觉得FundamentalsofPowerElectronics这本要更好一点
那本书我已经看过了,在网上可以直接下载的
chalong
LV.1
我是天津的用户,那个ftp打不开,我很想下载这本书
能告诉我怎么弄么?
ares_sun
LV.4
@sologong
不是了,是原版的书扫描的
这位仁兄,你有 Fundamentals of Power Electronics 的原版的电子版阿,能不能传上来,大家都会感激你的!!