• 点赞

电焊机改等离子切割机电流小,电压低怎么办

我是用两相380V交流焊机改的,在次级上用2.5*13的铝排绕100圈空载电压270V,我试着测短路电流还可以60安,可是用焊条做电弧放电测电压30V左右,等离子电压不是要求110V吗,怎麽办呀?请各位大侠帮忙
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
刘yx
LV.4
顶一下
孙建宝
LV.5
焊条电弧焊20+0.04*电流=工作电压
孙建宝
LV.5
@孙建宝
焊条电弧焊20+0.04*电流=工作电压
w我估计你改的变压器不能用 电流大 损坏电极严重  断弧  我在做等离子   有现成40/60等离子主变   电路板   包括技术支持
刘yx
LV.4
@孙建宝
w我估计你改的变压器不能用电流大损坏电极严重  断弧  我在做等离子  有现成40/60等离子主变  电路板  包括技术支持
你好 ~!
   不能不贴一些图片看看吗?
啊琦
LV.2
@孙建宝
w我估计你改的变压器不能用电流大损坏电极严重  断弧  我在做等离子  有现成40/60等离子主变  电路板  包括技术支持
谢谢你的关注,你的主变和板多少钱呀100A的,我做的板今天实验时324坏了怎么回事呢我的邮箱是fylxq518@163.com
孙建宝
LV.5
@啊琦
谢谢你的关注,你的主变和板多少钱呀100A的,我做的板今天实验时324坏了怎么回事呢我的邮箱是fylxq518@163.com
可以电话联系0315-6353716    13231519849   QQ1078773043
LV.6
@孙建宝
可以电话联系0315-6353716    13231519849  QQ1078773043
应该高频串入,
孙建宝
LV.5
@88461718
应该高频串入,
空载280V  电流100A/60A铁芯截面积70*105一次6平方205匝二次18平方60匝间隙55电抗40*60 6平方52匝如要30A3平方线加绕50圈
啊琦
LV.2
@孙建宝
空载280V  电流100A/60A铁芯截面积70*105一次6平方205匝二次18平方60匝间隙55电抗40*606平方52匝如要30A3平方线加绕50圈
谢谢孙师傅的大力相助,你说的是三项吗
空载280v是交流还是直流电压
孙建宝
LV.5
@啊琦
谢谢孙师傅的大力相助,你说的是三项吗空载280v是交流还是直流电压
S三项直流270V
啊琦
LV.2
@孙建宝
S三项直流270V
孙师傅间隙55是什么
刘1234
LV.4
@啊琦
孙师傅间隙55是什么
awd456
LV.4
@孙建宝
可以电话联系0315-6353716    13231519849  QQ1078773043
我想制作一个等离子切割机60A,你的主变和板多少钱呀,有没有安装的技术资料,能不能发站内短信或qq709380378,13098871371联系
awd456
LV.4
@孙建宝
我想制作一个等离子切割机60A,你的主变和板多少钱呀,或者是全套的配件需要多少钱,有没有安装的技术资料,能不能发短信到我的邮箱709380378@qq.com 看我能不能组装好
yjlnmy
LV.7
@awd456
我想制作一个等离子切割机60A,你的主变和板多少钱呀,或者是全套的配件需要多少钱,有没有安装的技术资料,能不能发短信到我的邮箱709380378@qq.com看我能不能组装好
您是做焊机的吗
我是做焊机主变铁芯的
我们可以帮您设计
可以加我QQ:345521526
lzpddyw
LV.1
@孙建宝
请教:如果电焊机的高频变压器功率确定了,那电焊机的最大输出电流《达到最大脉宽》是不是由逆变频率决定的,?如果逆变频率降低一倍,那么最大输出功率也会降低一倍?/那么是否可以将30-200A的单相电焊机通过转换开关变成:10-70A的小电流焊机和30-200A的两种规格的焊机呢,焊薄件就更好用一些呢??
@lzpddyw
请教:如果电焊机的高频变压器功率确定了,那电焊机的最大输出电流《达到最大脉宽》是不是由逆变频率决定的,?如果逆变频率降低一倍,那么最大输出功率也会降低一倍?/那么是否可以将30-200A的单相电焊机通过转换开关变成:10-70A的小电流焊机和30-200A的两种规格的焊机呢,焊薄件就更好用一些呢??
不是这样的.
awd456
LV.4
@晶熔铁
不是这样的.
nbc-250二氧化碳气体保护焊机的电流最大和最小是多少A.十档的电流分别是多少.

空载电压200v 加整流,高频ok   用6,5KW电焊机改  我一直在用   电流不大哥30A。

LV.1
@通用维修
空载电压200v加整流,高频ok  用6,5KW电焊机改 我一直在用  电流不大哥30A。 

你用的是三相变压器还是两相变压器做的