• 点赞

有江西的朋友吗

有江西的朋友吗,希望能与你们多交流交流.QQ476137861
全部回复(308)
正序查看
倒序查看
lnt1980
LV.1
你好,你做那方面工作的,我的QQ316672401
wuyzhi
LV.5
@lnt1980
你好,你做那方面工作的,我的QQ316672401
不是江西可以吗?
cary.chen
LV.6
你好,我是江西赣州的.QQ:9780131
cb120400
LV.4
@cary.chen
我也是江西贛州,不過我可沒有QQ.
E-mail:cb120400@163.com
jxzwy77
LV.2
我是江西九江的,zwy526@hotmail.com
cb120400
LV.4
@jxzwy77
你是做哪行的?
jxzwy77
LV.2
@cb120400
你是做哪行的?
应急照明灯具
兵哥
LV.6
我是江西临川,做汽车灯.QQ330258424
rosenlite
LV.1
@cary.chen
我也是
cb120400
LV.4
@rosenlite
我也是
你也是什麼呀?
rosenlite
LV.1
@cb120400
你也是什麼呀?
赣州的啊!
@兵哥
我是江西临川,做汽车灯.QQ330258424
希望各位以后多多指教,大家共同学习啊
@七彩星缘
希望各位以后多多指教,大家共同学习啊
我是做胶的在深圳是赣州的075583443733--13682589190小陈
佚名
LV.8
我报一个江西萍乡:282161855做变压器
cb120400
LV.4
@硅胶王子
我是做胶的在深圳是赣州的075583443733--13682589190小陈
做哪方面的膠?我是做LED燈具的.
王林保
LV.7
我是做电子注塑胶产品的,我是江西赣州的,QQ58198465
@jxzwy77
老兄九江什么地方的,我是永修三角的.
samsunfuse
LV.4
俄是抚州的, 在深圳 做FUSE销售,有需要的朋友多联络: 13510134816
jxzwy77
LV.2
@江南大盗
老兄九江什么地方的,我是永修三角的.
江西-都昌,请问兄台在哪高就,俺在宁波
怎么江西的不多啊,我是做节能灯的,现在在中山,请江西老乡进来留个联系啊,有空的话大家也可以互相学习学习啊
@jxzwy77
我在中山
@七彩星缘
怎么江西的不多啊,我是做节能灯的,现在在中山,请江西老乡进来留个联系啊,有空的话大家也可以互相学习学习啊
中山什么公司
王林保
LV.7
@cb120400
做哪方面的膠?我是做LED燈具的.
我们也有做LED配件,八字塑胶,LCD导光板,电容器外壳,磁环护盒,滤波器外壳等,很多.....500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116227775.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116227789.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tangchao123
LV.5
@jxzwy77
老兄,您在宁波哪个单位?我是玉山的,也在宁波.
王林保
LV.7
@七彩星缘
有在东莞 的吗?
zero
LV.2
@王林保
有在东莞的吗?
我在東莞黃江.你在東莞哪?
ws_gcbyfc11@wellshin.com.tw
王林保
LV.7
@zero
我在東莞黃江.你在東莞哪?ws_gcbyfc11@wellshin.com.tw
我在东莞石排
zhongce
LV.1
@佚名
我报一个江西萍乡:282161855做变压器
萍乡,在宁波做开关电源
tangchao123
LV.5
@zhongce
萍乡,在宁波做开关电源
老兄在宁波哪家?我是江西玉山的,也在宁波,是做电子整流器的.有空多联系,QQ471491859.
qinghailai
LV.2
@rosenlite
赣州的啊!
我也是