• 点赞

祝大家五一开心--偶发现了QQ的一个惊人秘密(爆笑大放送)

我今天发现只要把oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失,鼠标一移过去就又会出现,真酷啊!!!
以后再也不用按最小化了.太酷了!
不相信你们也试试
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
atcore
LV.4
):哎呀...我也发现了..原来拖到最左边也可以的...拖到最右边效果也一样...哈哈哈哈..还能拖到最下面..最上面.....拖晕了....真厉害..继续拖..以后大家就把qq拖着玩..绝对比聊天好玩.
atcore
LV.4
我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~
atcore
LV.4
回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天发现只要点oicq里面的一个叫做聊天记录的键,就能看到你和朋友说过的话耶!真酷啊!!!!
以后再也不用边聊变拿笔抄记录了,太酷了!
不相信你们也试试
atcore
LV.4
5  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝
终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~
好cool矮~~
不相信你们也试试~
atcore
LV.4
6  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  偶发现脑门上的痘痘一挤就破了啊,不挤就不破,然后用东西还能擦
掉内,以后再也不用用脑门在墙上一个劲的蹭拉,好神奇滴说~~~不信你也试试,
atcore
LV.4
7  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我刚刚发现qq可以开两个啊~~~~~
左边消失一个,右边消失一个,鼠标要左右指它们才出来的,粉刺激!
以后qq这样用就好玩了  

8  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天发现放屁的时候不要脱裤子也能放!真酷啊!!!
以后再也不用脱裤子放屁了.太酷了!
不相信你们也试试
atcore
LV.4
9  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天发现只要把手指伸进鼻孔里面使劲抠,就能抠出鼻血来,真酷啊!!!
以后想流鼻血再也不用用拳头砸了.太酷了!
不相信你们也试试  

10  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天发现吃东西的时候只要上下牙一直咬啊咬的,就郊碎了,可以吞下去了.真酷啊!!!
以后再也不用用搅拌机搅碎了再吃了.太酷了!
不相信你们也试试
atcore
LV.4
11  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天发现只要把汽车打着了火.然后一踩油门就可以自己开走了,还特别的快,真酷啊!!!
以后再也不用我推着她了.太酷了!
不相信你们也试试
atcore
LV.4
13  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天也发现,只要按一下键盘上的csps lock就可以输入大写字母了耶,太帅了
不相信你们也试试
atcore
LV.4
24  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天发现,感觉肛门有压迫感时,最好坐在马桶上,否则,裤子就湿了  

25  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天还发现,屁股坐在马桶上,一定有东西被无情的冲走,台残忍了  

26  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天还发现,马桶上有一个开关,只要搬动它,就可以把脏脏冲走,再也不用捞出来扔进垃圾桶了
atcore
LV.4
33  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  哇~偶今天发现了一个大秘密嗳!原来男生蹲下去的时候也是可以小便的!没必要先站着小完便再蹲下去拉大便的哪!以前好麻烦好麻烦,去方便一次要蹲蹲站站好多次.耶~~
atcore
LV.4
45  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天也终于发现了个秘密,我都哭了
就是每天聊天可以用一个QQ号码
以后再也不用聊一次申请一次了!55555555555555555555
atcore
LV.4
92  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我刚刚发现:伟哥这种药只能一片片的吃,不能一把把的吃.但是晚了······help me!
atcore
LV.4
159  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今早才发现原来刷牙可以手拿着牙刷来回运动不用像以前那样手不动头在上面蹭来蹭去的
atcore
LV.4
172  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我终于知道原来卫生纸只可以用一次,以后擦完屁股以后再也不用擦眼睛了!
atcore
LV.4
204  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  俺今天发现把电脑从5楼扔下去以后抬上来就在也不亮了~~~好酷哦~~
这样以后就不用切断电源了~~
atcore
LV.4
244  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天终于发现,朋友给你打手机,你按接听见就能听见他说话了也.
以后再也不用看见朋友打来的电话,马上坐车去找他,问他什么事也.太酷了!
不信你试试
atcore
LV.4
244  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天终于发现,朋友给你打手机,你按接听见就能听见他说话了也.
以后再也不用看见朋友打来的电话,马上坐车去找他,问他什么事也.太酷了!
不信你试试
atcore
LV.4
258  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我发现原来吃饭可以用嘴啊,这下鼻子就剩下了,可以用来吸气了!……吸~~~~~~~~~~~~好爽啊  

260  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天发现撒完尿后可以抖干静,不用拧了,真酷啊!以后再也不用把小鸡鸡拧得像麻花一样了,太酷了!
不相信你们也试试
atcore
LV.4
哈哈,欢迎大家跟贴啊~
xingyong
LV.7
回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天发现只要把QQ装在D盘,以后系统坏了,格式化C盘就行了,QQ内什么都不会少,聊天记录也都健在,也不用重装QQ了,太酷了!
不相信你们也试试
atcore
LV.4
哇 我发现倒垃圾是 只要用手提住就行了 哈哈 我在也不用嘴去把垃圾一个一个叼起来 然后在放进垃圾桶了 哈哈我真是太高兴了呀 不信你也试试呀
atcore
LV.4
我今天发现了原来洗澡把衣服脱了洗起来更方便,等身体擦干了又穿上原来的衣服,真是太好了,以后再也不要用连衣服一起淋湿,然后再连衣带人一起烘干了,哈哈,方便...
atcore
LV.4
871  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我发现拉完大便要擦屁股,我再也不拉一次换一条裤子了
没钱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
atcore
LV.4
984  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天终于发现了我妈妈是我爸爸的妻子!
我奶奶是我爷爷的妻子!!!!!!
真有意思啊!!!!!!!!
atcore
LV.4
1279  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  直到今天淋雨我才知道,鼻孔是向下的,要不然下雨不就灌水了吗?我是天才啊,这么深奥的东西我也知道,哈哈哈!
atcore
LV.4
1294  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我发现只要拿拖鞋砸一下我们同学他就不打呼噜了,以后再也不用跑到厕所里睡觉了,真爽!
atcore
LV.4
1346  回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我今天还发现,马桶上有一个开关,只要搬动它,就可以把脏脏冲走,再也不用捞出来扔进垃圾桶了~~~
楼主,不信你试试...
atcore
LV.4
1410  回复:回复:我发现了QQ的一个惊人的秘密  
  我发现一个最重要的秘密
原来我们上网吧去玩带多点钱就可以了 不用象以前那样每次带2毛钱玩一个小时被揍3个小时了
太美妙了 ~
atcore
LV.4
我还发现了 烟原来是用来吸的 在也不用拿来用水泡茶喝了;