• 点赞

我部门准备招个技术员,

工资很低1200元/月(包食住),要求不高,认识元件,能按BOM或原理图或样机制作样机,能服从安排,闲时可以学习,忙时要加班.
有意者可以给我邮件,在东莞塘厦.
pang@asiabright-cn.com
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
红高粱
LV.4
塘厦哪个地方,加班有没有加班费什么的
pangjihao
LV.10
@红高粱
塘厦哪个地方,加班有没有加班费什么的
没有!
懶人
LV.7
@pangjihao
没有!
招样品制作员吧!应该还要会应用相关测试设备吧.
有加班费倒可以考虑下~^_^
pangjihao
LV.10
@懶人
招样品制作员吧!应该还要会应用相关测试设备吧.有加班费倒可以考虑下~^_^
仪器设备(示波器,EMI测试仪,功率记,数据采集仪,电子负载,频谱仪等)可以到公司中再学,空闲时间总是有的,工资只能后面再加!刚进来基本就是这样了!就这点工资是不会入大家法眼的,但如果有徒子徒孙介绍个过来最好不过的了!
@pangjihao
仪器设备(示波器,EMI测试仪,功率记,数据采集仪,电子负载,频谱仪等)可以到公司中再学,空闲时间总是有的,工资只能后面再加!刚进来基本就是这样了!就这点工资是不会入大家法眼的,但如果有徒子徒孙介绍个过来最好不过的了!
我有一个老乡,大学本科,刚毕业,需要一份技术员的工作,学的是自动化,认识电阻电容等电子元件,培养一下完全可以胜任,我让他跟你联系看看.
pangjihao
LV.10
@chenheguangg
我有一个老乡,大学本科,刚毕业,需要一份技术员的工作,学的是自动化,认识电阻电容等电子元件,培养一下完全可以胜任,我让他跟你联系看看.
呵呵!大高了估计也是做不长,不管怎样也要谢谢你了!
@pangjihao
有没年龄限制?
@wangjian345
有没年龄限制?
是做电源的吗
@pangjihao
我以前是做开关电源维修的
ragnar
LV.4
@pangjihao
我有个表弟刚中专毕业,是学机电专业的
培训一下应该可以胜任的,不知道可以不?
pangjihao
LV.10
@ragnar
我有个表弟刚中专毕业,是学机电专业的培训一下应该可以胜任的,不知道可以不?
这个没关系!年记不是一大把就好!毕竟做电子的视力要好!
事实上招个人也是跟我一起打发日子,不想再内部提,刚提了个,培训了段时间,刚可以工作,人又走了(跟着舅舅做老板去了,嘿嘿!谁叫咱没有个有钱的舅舅呢,有的话咱也去摆个地滩去)!新手也可,但真的要懂的元件和一些基本原理(最起码连个电阻也要拿过吧!电子书籍看着不打瞌睡吧).
是高手的就请路过,有意者的就给我邮件吧!
在一起工作最重要的是开心!
顺祝大家情人节快乐!没有情人的买朵玫瑰花送给自己也好!
咱走过!
pangjihao
LV.10
@pangjihao
这个没关系!年记不是一大把就好!毕竟做电子的视力要好!事实上招个人也是跟我一起打发日子,不想再内部提,刚提了个,培训了段时间,刚可以工作,人又走了(跟着舅舅做老板去了,嘿嘿!谁叫咱没有个有钱的舅舅呢,有的话咱也去摆个地滩去)!新手也可,但真的要懂的元件和一些基本原理(最起码连个电阻也要拿过吧!电子书籍看着不打瞌睡吧).是高手的就请路过,有意者的就给我邮件吧!在一起工作最重要的是开心!顺祝大家情人节快乐!没有情人的买朵玫瑰花送给自己也好!咱走过!
是做充电器,遥控器,镇流器等一大把产品!
海边
LV.5
@pangjihao
是做充电器,遥控器,镇流器等一大把产品!
要求不高,好心人啊!
pangjihao
LV.10
@海边
要求不高,好心人啊!
呵呵!没什么,到电源网上的都是高手,就让人事部去招吧,此贴从此无效!谢谢大家!
hysman
LV.6
@pangjihao
呵呵!没什么,到电源网上的都是高手,就让人事部去招吧,此贴从此无效!谢谢大家!
沒有1500,這樣的助手都作不長.
白头山
LV.1
@hysman
沒有1500,這樣的助手都作不長.
我们公司电源开发部招电脑电源开发工程师和助理工程师,技术员.
gushu12345@126.com  公司在深圳龙岗
@白头山
我们公司电源开发部招电脑电源开发工程师和助理工程师,技术员.gushu12345@126.com  公司在深圳龙岗
真的吗  我以前做适配器的维修 熟悉开关电源原理
@pangjihao
庞工,我的老乡要09年7月才能拿到毕业证,现在已经被就业的压力赶到深圳了,他对工资不作要求,重要的是需要有人给他一个机会.如果您是担心他做不长,他愿意跟您公司签定公司所需年限的劳动合同.希望你能够给他这个机会,他名字叫罗常兴,电话:15973644106,今天他会把简历发你邮箱.同时,也希望有招技术员的部门经理给个机会.
pangjihao
LV.10
庞工,我的老乡要09年7月才能拿到毕业证,现在已经被就业的压力赶到深圳了,他对工资不作要求,重要的是需要有人给他一个机会.如果您是担心他做不长,他愿意跟您公司签定公司所需年限的劳动合同.希望你能够给他这个机会,他名字叫罗常兴,电话:15973644106,今天他会把简历发你邮箱.同时,也希望有招技术员的部门经理给个机会.
不好意思了!看到这个帖子时我刚好招了一个.其实也不是长不长的问题,在这做吗我只要求能帮我分一点苦,你要学东西我会尽力教,有机会加工资也会尽力给你提供机会,想走吗什么时候都可以,只要你有机会高就.出来都是打工的,没必要弄的大家都那么苦!
@pangjihao
不好意思了!看到这个帖子时我刚好招了一个.其实也不是长不长的问题,在这做吗我只要求能帮我分一点苦,你要学东西我会尽力教,有机会加工资也会尽力给你提供机会,想走吗什么时候都可以,只要你有机会高就.出来都是打工的,没必要弄的大家都那么苦!
能够在庞工手下做事,那是一种荣幸.可惜他没有福气得到您的指点,谢谢您
pangjihao
LV.10
能够在庞工手下做事,那是一种荣幸.可惜他没有福气得到您的指点,谢谢您
帮不到你了,早一天就好!