• 点赞

求助:有没有人愿意业余帮我做LAYOUT(有偿)

先向大家问个好!
我一直没发言,发现这里藏龙卧虎!
我原本也是个电源的研发人员,但现在改行做技术管理了...
由于我所管的部门经常有新的研发项目,而研发的弟兄们又常无暇接手,招聘新的电源研发人员又很难招到合适的...
忽然想到这里的龙兄虎弟,不知大家有无兴趣业余帮我做点有偿的工作?先从简单的事入手,相互磨合,逐渐建立长期的联系!
前两天有一个要求5.5V/27V各1.5A的双路稳压电源(两路负载均为空载-满载各自大动态)项目,由于弟兄们手头都有事,我只好“重操旧业”自己设计,干到一半,想到了这里的精英...
我已设计好原理图(有些器件在实验中确定取舍),PCB定义了机械尺寸并按网络表全部调入了元件,又特地写了简单的说明文件.现请大家有兴趣者完成PCB的LAYOUT.
借此机会正好了解一下大家的电源布板理念.
有兴趣者请直接联系我,告知需要的周期、费用及付费方式
这是第一次发“英雄贴”,此次仅做“投石问路”,不只请1位高手,望大家踊跃参加.
附件为我提到的几个文件,请大家先下载看看以便估算,不明处欢迎直接联系我.1114848085.zip
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
dvd3203
LV.1
顶一下...
顶一下
qqpeng
LV.5
上班太无聊了,找点业余,有兴趣!!
梁十二
LV.2
我想做啊
可是我是销售员
不懂技术,哈哈
fudg_li
LV.2
我可以考虑帮你画!
fudg_li@sohu.com

具体可以商量!
不过每天只能抽出两小时!!
s.m.xiao
LV.5
我愿意.13724351985 XIAO GONG
yoyo
LV.4
不知是不是真的 这个很简单 如果真这样我一天就可以帮你搞定
刚好五一7天长假 呆在家里也没什么事
angelo05@126.com
dvd3203
LV.1
@梁十二
我想做啊可是我是销售员不懂技术,哈哈
不懂技术也没关系,也许会有其他合作呀!
twy00-967
LV.1
好的我是业余搞搞修理的,有时间搞搞这个.如可请:twy00-967@163.com

QQ:408969587
linjing002
LV.4
我做开关电源时间不长,不过对开关电源很有兴趣,试试看!
linjing002
LV.4
好像是protel的,我的powrpcb打不开
yaoming
LV.5
@linjing002
好像是protel的,我的powrpcb打不开
我是專業從事電源LAYOUT﹐請跟我聯系﹗﹗﹗YML4744048@sohu.com
ryanzhoug
LV.5
@yaoming
我是專業從事電源LAYOUT﹐請跟我聯系﹗﹗﹗YML4744048@sohu.com
DX!我用扫描仪扫出来的PCB图档怎么和抄板软件上的尺寸不符呢.急呀,谢谢
ryanzhoug
LV.5
我和三个同学(都是搞电源设计的)住一起,电脑和扫描仪等武器齐全,业余时间爱搞些小玩艺,有什么可以帮上忙的请和我们联系overshoot-sz@163.com
LV.1
我來!价錢不是問題!
suellan
LV.4
@
我來!价錢不是問題!
我有兴趣.现在正想自己做各种电源.
EMAIL是suellan2000@163.com.
我愿意做,我是做开关电源设计的,有5年开关电源设计经验.请把具体电路参数(输入电压范围、输出电压范围)、要什么保护功能告知.