• 点赞

关于196MC的求救

我在用80c196mc时,扩展外部存储器,发现当电路板上不加存储器时,WR,RD,ALE及RESET引脚信号正常,但插上存储器后,RESET变成了脉冲,
经电容后变成2V左右的锯齿波,外部存储器我用A15做片选信号,加上存储器后变成了微弱的脉冲,郁闷啊,有没有高人指点一下???

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
xiaoerge
LV.3
往201DH和201FH单元填入了20H吗?
我也碰到过这种问题
@xiaoerge
往201DH和201FH单元填入了20H吗?我也碰到过这种问题
已经填过了,可还是不行,能不能请教一下,READY,INST引脚是怎么处理的??还有存储器地址空间与196空间是怎么样对应的??
xiaoerge
LV.3
@fushengjie
已经填过了,可还是不行,能不能请教一下,READY,INST引脚是怎么处理的??还有存储器地址空间与196空间是怎么样对应的??
你下载一个80C196MC的手册看看,系统的扩展里面都有,相当详细
waixyy
LV.1
@xiaoerge
你下载一个80C196MC的手册看看,系统的扩展里面都有,相当详细
基于Intel 80C1 96MC的
交流调速控制系统 我正在做这个毕业论文  我想请叫你们   那里有买这的芯片的   还有手册在那里能下载到
waixyy
LV.1
@waixyy
基于Intel80C196MC的交流调速控制系统我正在做这个毕业论文  我想请叫你们  那里有买这的芯片的  还有手册在那里能下载到
希望大哥能帮我   80C196MC 的主电路接线  和  手册   希望能帮我