• 点赞

大家好,有招HID镇流器开发的么?(因各种原因准备离开)

小弟不才在一家HID公司工作三年,平时负责软硬件设计工作(软件为主),因总工(也是公司老总)最近开始学习软件,平时我与其关系不大好,也目睹明白许多老员工辞去工作的原因(兔丝狗烹),所以明白他们也要对我下手,所以在此发帖求职.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
engineer
LV.6
呵呵,“因总工(也是公司老总)最近开始学习软件”而生去意,汝之过也!旁观者清,老总要为去做职员的工作而学习,不是所逼,也有所迫.
祝愿楼主调整好心态,早日找到合适的工作!
@engineer
呵呵,“因总工(也是公司老总)最近开始学习软件”而生去意,汝之过也!旁观者清,老总要为去做职员的工作而学习,不是所逼,也有所迫.祝愿楼主调整好心态,早日找到合适的工作!
要是个大公司的话,这种现象我是不会上心的,但这毕竟是小公司,负责开发的也只有两个,而且也有先例为证,我以前是负责工艺与技术的,后来找到人把我取代下去了,几个老员工也是被取代掉而辞职离去的

忘记说明了一下,本人熟悉运用51系列,PIC系列,AVR系列单片机,MSP430低端单片机(高端的暂时没用过),TI公司的TMS320LF2407A,TMS320F2812电机电源控制用DSP,有需要软件开发的公司也可以联系我
@luohongzhi
要是个大公司的话,这种现象我是不会上心的,但这毕竟是小公司,负责开发的也只有两个,而且也有先例为证,我以前是负责工艺与技术的,后来找到人把我取代下去了,几个老员工也是被取代掉而辞职离去的忘记说明了一下,本人熟悉运用51系列,PIC系列,AVR系列单片机,MSP430低端单片机(高端的暂时没用过),TI公司的TMS320LF2407A,TMS320F2812电机电源控制用DSP,有需要软件开发的公司也可以联系我
13928826646,冯先生,你可以打个电话问下,他们想要找个安定器工程.
@高壓貼片電容
13928826646,冯先生,你可以打个电话问下,他们想要找个安定器工程.
OK,谢谢了
huaanzhou
LV.1
请将你的工作简历发到huaanzhou@163.com
我公司年后会招这样的人才,工作地在1、福建省福州,2在上海金山
别忘了你的联系方式也发来.